Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Резиновая и реальная девушки

Всем привет, меня зовут Дэн, 21 год, не долбаёб, хотя чуть-чуть, не тролль, но прыщи есть.
Как-то раз произошла ситуация. .. Я никогда особо не интересовался девушками, что я прыщавое хуйло, не умеющее строить диалог, поэтому лет в 19 я купил в сэкс-шопе резиновую леди, которую потрахиваю уже как 2 года, даже ходил заклеивать её на шиномантажку, но рабочие мужики послали меня нахуй. И вот случается что я знакомлюсь с девушкой, ей 16, я подумал что сейчас такое время, разницу в возрасте можно даже не считать весомой. Вообщем пришли мы как-то ко мне "киношку посмотреть" и вообщем всё как по нормальному дошло до этого самого. А свою резиновую подругу я хранил за кроватью возле батареи. Это было в зимнее время, и батарея грела просто нереально сильно, и так получилось что забыл промыть вагину куклы, и задний проход, ну вообщем во все дырки было накончено по немногу (я люблю так делать), так вот кукла нагрелась, и сперма изо рта девки чуть ли не вскипела возле батарее, конечно же пошёл запах, напоминало какую-то хуиту, а я не почувствовал (видимо привык), а девушка лежала на стороне дивана около батарее, она спросила у меня: "Ты что кончил? ", я говорю ей нет, ты что! (мы просто лежали и обнимались в тот момент). Она начала искать источник запаха, я охуел, понял что это именно от куклы, и тут она заглянула под боковушку дивана, и охуела, увидев там мою резиновую подругу. ..
С тех пор она избегает меня. Рассказала всем своим подругам об этом, а т. к. у нас город маленький, знал об этом весь город почти. .. Ещё и добавили что я педофил.
Я боюсь выходить на улицу, у меня даже бывают парой мывсли что меня отхуячат до смерти если увидят, я стараюсь не палиться из окна, завешел окна зановесками, хуй знает что делать. ..
чувствую себя конченым ебланом, простите меня. ..

Похожие истории:

неозаглавленная история Реальная шняга, не более Бля уже 23 года без девушки,стыдно

Комментарии: Новый Комментарий

От True

Ебланка тут только девушка
Ответить


От Аноним

вывод:не покупайте резиновых кукол




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.