Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Рыбалочка с отсосом

Всем привет. Смотрю сраму регулярно, сегодня решился написать и свою стори. История больше про моего дружбана Васька, чем про меня, но не суть. С Васьком мы познакомились еще когда учились в универе. В общем то норм. парень, только со своими прибабахами. А странность заключалась в том, что Васек был помешан на рыбалке. В его комнате вся стена была увешана всякими крючками и блеснами. Если к нему приходишь домой, он сразу начинает выебываться своими новыми снастями и чуть ли тебе их в анус не засовывает, что бы доказать, что они мега заебатые, и без них жизнь полная хня. В общем в одно время мы с ним скорефанились после успешно спизженного и сданного курсача (это уже др. история). И стали общаться чаще чем обычно. Так вот, как то раз Васек предлагает мне сгонять на рыбалку вместе на выходных, его батек иногда дает ему старую ниву для таких целей. Обычно они вместе ездят, но в этот раз его батек не смог хз почему. В общем я согласился, тем более, что Васек обещал захватить для меня удочку и всякие хуевины к ней в придачу. Договорились, что он заедит за мной в 7 утра. Еще с вечера я затарился пивасом, зарядил планшет порнухой, что бы не скучать на природе, т. к. рыбалкой я особо не увлекался, но съездить побухать на природе я был всегда не против.
В общем я подготовился, Васек заехал, как договаривались и вот мы помчались на озеро, хрен его знает как называется, Васек был в курсе. Отмечу, что нива была раздолбанная до нельзя и мы ехали как на сранной повозке, но я не унывал, высосав пару банок пиваса, я почуствовал бойцовский настрой, и даже подумал выудить пару блядских рыб. Приехав на место (а место было действительно живописное), первым делом я побежал ссать на ближайшие кусты, т. к. пиво давало о себе знать. Пока я помечал местные природные достопримечательности, Васек расчехлял удила и доставал прикормку для рыб. Когда все было готово, мы сели на берег и закинули удочки. Я попивал пивас, Васек че то бормотал себе под нос (может заклинание для рыб). Денек был жаркий и мы решили раздется до трусов, что бы не потеть в одежду. Сначала у меня нихера ни клевало, потом присосались какие то мелкие рыбоублюдки, которых я успешно проебал в воде, потому что не умел подсекать. У Васька же дело шло лучше, он выудил пару небольших рыбин.
Все шло тоскливо и уныло до того момента, как Васек вдруг не встрепенулся и не начал тянуть свою удочку с неебической силой на себя. Его поплавка не было видно, Васек кричал мне, что б я тащил сачок или садок (как его там). Короче я зашел по колено в воду с этой сеткой в руках, а Васек вытягивал какого то кита за яйца. И вот, я уже видел этого пиздюка близко в воде, но тут он сорвался. Васек ебнулся назад, а леска с крючком отпружинила прямиком мне в елдень. Крючок пришил мои трусы прям к залупе. Было пздц как больно. Я начал орать. Васек подбежал ко мне и начал пробовать отцепить крючок, боль была адская. Васек вытащил крючок раза с третьего, пока у меня сопли из ушей не полились. Из залупы хлестала кровь, я сказал Ваську, что б тащил аптечку, но ее как оказалось не было. В следующую секунду я подохерел, когда васек предложил мне отсосать хер, точнее засосать, как он выразился, что бы остановить кровь. Мне было на столько больно, что я не понял о чем он. Короче он стянул с меня труселя и засосал моего хуйца. Я стоял подохуевший, не понимая что происходит. Я спросил у него, "Васек, ты чего творишь". Он лишь что то промычал и начал посасывать мой жмух, который начал расти в размерах. При этом я чуствовал и боль и усладу, я боялся что вот вот кончу. Но подумал, что не стоит мешать Ваську, он все таки знает что делает (или нет? ) Короче через пару минут я кончил, при этом Васек еще немного помутузив моего уже упавшего бойца, наконец то отсосался от него. Крови вроде бы уже не было, только жгло немного. Потом Васек сходил в машину и выудил из бардачка фляжку, предположительно с вискарем его батька и полил мне на залупу и перевязал какой то тряпкой. Я сказал спасибо Васек, но было пздц как то неудобно и стремно на душе. Что бы его не обижать, мы еще посидели пару часиков, порыбачили. А потом поехали домой. С того дня, я с ним общаюсь меньше и всегда со стыдом вспоминаю тот минет на рыбалке, который он мне сделал. Какие то смешанные чуства, с одной стороны стыдно, с другой стороны было приятно не смотря на боль. На ваш суд.

Похожие истории:

Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Спизжено со сраму.нет!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.