Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Родственная, блин, душа

Приветствую. Зовут меня, к примеру, Стас. Шестнадцать лет, Киев, не тролль, задрот, относительный девственник.
Слушаю рок и фолк; много и активно читаю; увлекаюсь физикой, изобразительным искусством. Не курю, не пью, не матерюсь. Меня недалёкие и не слишком благовоспитанные знакомые часто "девкой" и "п*диком" кличут.
Я о своей ориентации никогда ранее не задумывался. Да, девушки нет, но и окружающее быдло любой внешности и типажа не привлекает.
А месяц назад начал через интернет общаться с парнем из своего города. Он тоже немного филолог, любит соционику, ту же музыку, научную фантастику. Внешне не слишком привлекателен, но. .. Во время разговора о теории относительности у меня встал.
Получается, что такого гика, как я, возбуждает интеллект, тогда как знакомые девушки - полнейшие ТП, не знающие элементарной грамматики.

Уже вторую неделю при текстовом разговоре с ним сбивается дыхание и кровь приливает к определённым органам.

Стыдно.

Похожие истории:

Блин, ну я и вляпался... Моя Дочь Мастурбирует струёй душа.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ты не думал обсуждать с ним все эти вещи по вебке?
Ответить


От Аноним

ФУУУ ПИДОР




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.