Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Рост проблемный.

Вобщем, ебал традиции в рот. Мне 17 лет, телосложение обычное, то есть никаких рельефов тела, но и не дрыщ, высокий (197см). Знаете, я просто блять в ахуе от нынешних шалав в Хохланде и в Рашке. У меня есть лучший друг. Я не гей но считаю его пиздец каким пиздатым пацаном, просто потому-что он не злой и его сердце и душа открыты для всех. Ему сейчас 18 лет, разница у нас в 3 месяца. Как-то он запал на бабцу, дарил ей подарки, цветы, встречал ее везде, водил в рестораны, в театр. Она к нему относилась скажем, никак. Холодное бревно, просто делало вид что он ей интересен и с радостью ходила с ним. Как-то раз я подслушал их разговор с подругами и просто ахуел. Она его за человека не считает, а все потому-что он низкий. Вы понимаете? Шалаве 180 см ростом, не нравится низкорослый парень с добрыми намерениями, в конце-концов со спортивным телосложением, умный, начитанный, который не ботан и хуярит в дотку каждый вечер со мной, у которого прекрасная и богатая семья. Рост у него действительно, не очень большой (170см), но он дает фору любому великану, даже мне. Я дурак, не сказал ему ничего об этом и просто ждал, когда она пошлет его нахуй. Это и произошло, на прошлой неделе. Первый раз видел, как у него слезы навернулись и ебло как у помидора стало. Она его растоптала полностью, унизив в его неполноценности и назвав "маленьким червяком". Он уже всю неделю, никуда не выходит, не спит, не есть, не заходит в сеть. На мои предложения пойти в бар развеяться, он отказывает. Я знаю у кого она посасывает хуй и просто спросил почему он, а не мой друг. В ответе я просто ахуел, ей видите ли его рост не подходит, а 20 летнее быдло, который живет с мамой ей в самый раз, просто потому-что он выше.
Я вот думаю, начистить ей и ему ебало с моим другом, потому что он не против или лучше оставить все как есть?
Стыдно, за таких высоких шалав и за то что я не сказал во время.

Похожие истории:

Прости комбат Проблемный зоофил

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Дай пизды
Ответить


От Аноним

Дай пизды.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.