Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Русская деревня

Не знаю как вам, ребята, а мне откровенно стыдно за нашу ебучую, пропахшую спиртом и навозом русскую глубинку. Поверьте, я знаю об этом не понаслышке, я прожил в сельской местности до 18 лет своей жизни, а после армии твердо решил уже не возвращаться в эту пахнущую гнилым силосом дыру. В детстве мне казалось все прекрасным, приличная семья: отец тракторист, мать библиотекарь, бухариков в семье нет. Деньжата в нашем доме водились, мы выращивали и продавали скотину, поэтому жили не хуже других. Наши соседи, как и большинство жителей села были вполне приличные, нормальные люди, у которых была цель воспитать, поднять на ноги детей и обеспечить им путевку в жизнь. Школу я закончил вполне успешно, а учиться мне было легко, т. к. «погода в доме» была спокойная, без дождей. У меня были увлечения, поэтому хуйней я не страдал, вечерами гонял на «Минске» по полям, из купленных по дешевке запчастей собирал еще один мотоцикл, эдакий «гибрид». О том чтобы бухать или предаваться разврату я тогда не думал, даже несмотря на то, что с работой в деревне с каждым годом становилось все хуже и хуже. В 18 лет меня призвали в армию, и отслужив 2 года я вернулся, уехал в город, где поступил в строительный технарь. Теперь мне 25 лет, многое в моей жизни изменилось, жена есть, работа, в родное село приезжаю редко, да и не хуй там делать, я частенько вспоминаю какой она была, моя деревня, и сравниваю ее с той, какой она стала сейчас. Опустевшая и заросшая репьями и крапивой, там где раньше росли клумбы – теперь густой бурьян. Из тех кого я знал и с кем дружил не осталось почти никого, все съебались в город подальше от этой нищеты и разрухи. На их место понаехали городские бомжи, которые спустили все в городе, продали жилье по-дешевке и поселились в деревне, чтобы проёбывать остатки. Кругом пьянь, бухает 90% и без того малого населения, ходят по улице все грязные как бомжи, с расстегнутыми ширинками и обоссанными штанинами. В мое время в клубе были дискотеки, куда молодежь приходила наряженная и надушенная, чтобы общаться и танцевать. Теперь же там даже музыку не включают, там как в грязном притоне собираются малолетки, размешивают спизженный в аптеке медицинский спирт с водой и глотают это дерьмо не закусывая. Я уж не говорю про еблю. Те же самые пиздюки, напоровшись суррогата, залазят для секса на кого попало. На одинокую спившуюся вдову например, которая приходит в клуб, чтобы похмелиться. Малолетки трахают ее по очереди, через салафановый пакет. Такого блядства не было в мое время, теперь же это в порядке вещей. Мне стыдно смотреть на этот разврат, мне больно за то, во что превращается место, где я вырос, место, которое я так люблю. Мне стыдно за наше государство, которое печется только о своей ебучей Москве, которая и хуя ломанного не стоит, а родные, памятные мне места зарастают бурьяном и со временем исчезают из атласа навсегда. Стыдно! !!

Похожие истории:

Я русская Деревня


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.