Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: С годами бумерангом все вернулось ВСЕМ

Привет всем, зовут меня настя, 21 год. Буду максимально кратко описывать события. Дело было лет так 8-9. Мы гуляли в садике с подругами и еще с несколькими ребятами. И вдруг 3 ое парней схватив меня повалили на землю, и начали задирать мне ковту, на этом они не собирались останавливаться, и таким же образом обратились с моим ливчиком. Подруги пытались их остановить, но он сняли с меня сапог и закинули его на крышу веранды сада. Почему они так поступили со мной я не знаю, вроде и повода не было. Спустя годы, я пошла учится в техникум, и вдруг одна из одногрупниц сказала мне "До меня дошли слухи, что тебя раздевали возле твоего подьезда". Ноя лишь посмеялась на это. Так как такого быть не может, в силу того что я живу на первом этаже и меня бы увидели соседи или родители. Короче полный бред, и я забила на это. Но она все не останавливалась и продолжала уперта мне об этом говорить. В итоге, я вспомнила эту историю, и поняла, что они ее каким то макаром узнали (хотя до техникума я ее не знала). Просто оказалось что у нас были общие знакомые. Вообщем вся эта история начала бурно развиваться, и мне пришлось отстаивать свою честь и прочее. Договорилась встретится с девкой которая и завела все эти разговоры. Она пришла не одна (я была одна). Остальное вам и так ясно наверняка. Мне было на тот момент 16 лет. Естестевенно они в троем набросились на меня, пару раз щелканули, не сильно, я успела лишь порвать обидчице курту и все. И вот еще момент, на все это смотрели мужики и ничем мне не собирались помочь. Ну и ладно) На след день, прихожу в технарь, а подруга замечает царапину на моей щеке, и все понимает. Благо подруга у меня была крутышкой и имела много подруг которые как в то время любили ходить по разборкам и так далее. Долго не думая она мне предложила свою помощь, и при следующей встрече, все 3 девки получили по моське. Не от меня а от других девушек которые пошли за меня. А получили они за то что пошли втроем на меня одну. Сама я не стала их трогать, так как драться и пиздеть - это не по мне. Вощем все закончилось хорошо и мирно, своим спасительницам поставила ящик пивасика (мой парень работал на алкогольном складе) поэтому труда и затрат особо не было) И вот етперь, мне 21 год, я работаю бухгалтером в крупной компании, живу в Москве, сама себя обеспечиваю и совсем не плохо. А та девка которая все начала на тот момент была беременна, и уже давно родила, и никому не нужна. А те парни со временем попали в детскую колонии) Мораль такова: бумерангом жизнь бьет ключем) Всем спасибо за внимание)

Похожие истории:

Разговор с жопой Не все хачи такие Опозорился перед всеми

Комментарии: Новый Комментарий

От Армен

Пиздец история. Ни о чем
Ответить


От Настя

Ну извините что без кишков и прочего насилия!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.