Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: С новым годом нах

20 лет.
пишу с планшета сидя в абсолютно пустой сьемной квартире, из собеседников- ну только бутылка водки, а за окном 27 декабря и мороз, недалеко на стоянке закрытая полителеном разбитая вхлам моя машина.
расскажу предысторию. все изза баб, баб и алкоголя.
никогда я не был обделен вниманием противоположного пола, с малолетства занимаюсь картингом, мотокроссом, родители далеко не последние люди в городе, вообщем блять смешно попасть было в такую ситуацию.
в сентябре я встретил девушку -мечту, случайно, не в клубе и не кафешке а в библиотеке (хуй знает че я там забыл, вроде книгу какую то брал по учебе делал вид для папы, или хуй знает, не суть столь важна) вообщем я немного ахуел на тот момент, красивая, длинные светло русые волосы, фигура, ни капли макияжа, познакомился, проводил до остановки (сесть в мою машину наотрез отказалась)
и нашел ее вечером в одноклассниках, кое как уболтал сходить вместе в кафе (хотя блять хуй кто мне отказывал) вообщем за время общения с ней сильно изменились мои манеры, поведение, и многое другое, но она не давала и это немного бесило, я каждый день забирал ее с учебы, мы просто гуляли по парку или сидели в кофейне и этот рай продолжался почти два месяца. ..
проявилась наконец моя дурацкая натура наступили холода и захотелось тепла и ласки ( кого нибудь выебать), я от нехуй делать позвонил знакомой и поехал до нее, я и подумать не мог блять что тетя той милой девочки кати живет как раз таки в соседний квартире. .. кароч поебался я знатно. .. выходя от насти буквально лоб в лоб столкнулся с катюшей выходящей из двери напротив. картина маслом блять- любимая девушка, верный парень и девочка в халатике со счастливыми глазами блять. ..
пиздец. как сейчас помню эту картину. катя бегом убежала в лифт, я по леснице за ней, обьяснить так ничего и не удалось, она убежала от меня в слезах, а я сев в машину тупо понял что я сильно привязался к ней, пытался звонить, писать, присылал букеты каждый день. странным образом общение наладилось, она сказала чтопока побудем друзьями, я такое слышал впервые в жизни блять, и никогда раньше не думал что мне такое скажут. похуй
но вот блять настал чудесный день 21е декабря, конец света для меня. абсолютный и конечный, я подьехал вечером к ее дому хотел сделать сюрприз (цветы и конфеты ну и сам я) и увидел ее с другим. .. пиздец. япросто не поверил глазам. я был в полном ахуе, поехал в гараж поставил тачку отца и взял свою, на этом и начался пиздец, я заодно прихватил с дома бутылку хенесси и по дороге начал наливаться, про свое авто скажу сразу, задний привод летняя дорожка сзади еще и корд торчит (следствие покатушек веселых в последние дни тепла) три литра обьема и две турбины (кто с дальнего тот понял что за машина и почему на ней зимой нормальные не ездят)
вообщем первой моей ошибкой было то что я сел за руль, второй то что вьебал грамм двести коньяка залпом, и третьей то что я вместо того чтобы нажравшись вести себя спокойно поехал доказывать не понять кому (себе хули) что я еще неебаться ахуенный, доказал, ночь улица фонарь опора лэп и трасса и тень которую я принял за человека. .. крутанул руля машину потащило а выкруть уже не удалось хорошо хоть никого на дороге не оказалось, финалом была лэп. знатно уебал основание опоры ( бетонная хуйня) не знаю как я остался жив и отделался только ссадинами на руке ну и сотрясом но это мне не привыкать. .. машину я разбил вхлам, боковая стойка оказалась в районе середины пассажирской сидушки. вообщем машина в утиль и толку от нее осталась только планка и движок.
ментам и скорой приехавшей я спиздел что нажрался уже после случившегося, благо хоть гиббоны нормальные попались и прав не лишили.
домой я даже после больнички не поехал, перекантовался у друга и в понедельник снял квартиру, отец звонит каждые полчаса мать тоже а я даже не хочу брать трубку. .. в итоге я сижу нахуй никому не нужный проебав в один момент доверие предков (хорошо хоть на опоре не рейнж отца оказался) уважение друзей да и уважение к самому себе.
мне очень стыдно что я мог такое сделать и меня скорее всего дисквалифицируют и я больше не смогу заниматься картингом а это было частью моей жизни (тренер не менты там не наебешь), стыдно что только по своей глупости я потерял столько всего- любимую и самую хорошую девушку, машину мечту ( я на нее заработал сам ебаша в автосервисе)
на ваш суд. стреляйте.

Похожие истории:

Разговор с жопой Погоня за новыми ощущениями ИДИТЕ НАХ@Й

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Что тут сказать, НАХУЙ НУЖНА ТАКАЯ ДЕВКА КОТОРАЯ ХУЙ ЗНАЕТ С КЕМ ГУЛЯЕТ И ЕЙ ПОХУЙ, А МОЖЕТ И НЕ ТОЛЬКО ГУЛЯЕТ. Машину жалко.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.