Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: С сестрой. До сих пор жалею.

Нам с дв. сестрой было по 15 лет, мы остались вдвоем (и еще бабка) в деревне, естественно всегда были вместе, ходили вечером в соседнее село на "пятачок", где собиралось все деревенское быдло. Я сам застенчивый, а она наоборот была там звездой. Как-то вечером я лежал на диване и смотрел телек, сестра подошла и легла рядом со мной, потом залезла на меня и говорит "поцелуй меня! ", я чё то затупил и сделал вид, что не обращаю на неё внимание и подаю вид, что типа она мне мешает телек смотреть (хотя грезил хотябы потрогать её сиськи в мечтах). Но она не слазила с меня, я все равно тупил. .. Потом пролепетал какую-то херню и она ушла. До сих пор жалею, что упустил шанс, так как до сих пор (сейчас 23) девственник и по сей день иногда дрочу на сестру.

Похожие истории:

Разговор с жопой Секс с сестрой Таджичка-посудомойщица психологическая травма Дал отпор школоте Люблю когда жалеют бабулька неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От

ты просто лох и неудачник.... как и все мы
Ответить
От Аноним

Хотя, мне моя сестренка очень нравится.... но, дальше мечтаний и представлений ее - никогда не зайдет.


От Аноним

маладца, ибо нехуй. может она там не зря звезда?


От Аноним

эх ты...


От Аноним

Нуууу, не знаю, если бы с родной... а с двоюродной....У меня было только с троюродной) До родной сестренки никогда не опущусь - я ее люблю именно, как сестру. Она очень красивая, явсе при ней есть) Но, я к нец именно еае е сестре отношусь, люблю ее, на равне с матерью. Но, у каждого свои заморочки)))


От Сергей

Не судьба, бог отвел от греха ).




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.