Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сам себя лишил зарплаты бля

Здарова всем. Читаю ваш сайт где то пол года, пишу первый раз. Кароче недавно на работе затупил так, шо пиздец как стыдно. В общем я работаю в магазе дисков, естессно пиратка, лицухи нет, и ещё у нас продаёца всякое барахло для компов (ну там, клавы, мышки, джойстики и тому подобная хуйня). В этом же отделе рядом со мной сидит чувак и чинит компы, два в одном короче, мастерская компов и магаз дисков. И вот на днях мы вышли на работу, ему надо было съездить в магаз за железом, чтоб комп починить. Уехал, я остался один. Сижу, и тут приходит такой мужичок лет 30, один глаз у него косой. Ну и давай говорить, типо с компом траблы, так и так. Я говорю: "Приносите, посмотрим, мастер щас уехал за железом, будет часа через 2. " Тот грит, типо "окей", и добавляет что у него чёто ещё там замкнуло в компе, и на передней панели корпуса поплавился один usb порт, а второй норм. Я блеать, не долго думая подхожу к ветрине и показываю внешний usb разветвитель на 4 порта. Всё объяснил, нахер он нужен, проверил при нём. Он согласился купить. А этот разветвитель лежал на ветрине без упаковки, и на нём ценник 120 рублей. Я значит давай эту упаковку искать, всё перерыл и нихуя не нашёл. Лан пох, он забрал без упаковки этой ебучей. Ушёл. Я опять сижу, и хуй знает зачем подошёл к этой самой ветрине, сморю, стоит ещё один такой же сука ебаный разветвитель на ветрине, в упаковке бля! ! Я думаю, ну лан пох, не заметил, с кем не бывает. Но случился пиздец когда я глянул на ценник. На нём было написано "Микрофон" (там какой то, не помню) 120 рублей! ! Я ваще ахуел. Глянул на микрофон, лежащий рядом, на нём лежал ценник "USB разветвитель на 4 порта" 400 рублей БЛЯТЬ! !! Я долбоёб продал его по цене микрофона. Какой то еблан перепутал ценники (я же не одинственный продавец на этой точке). Я в ахуе думаю чё делать. А у меня кароче зарплата зависит от того, скока дисков продал за день. Но минимум это 500р. И я ещё в этот день под зарплату из кассы брал бабло на сиги и хавчик. Ну и, решив никому не грить, я посчитал, скока я задолжал кассе, в сумме оказалось 410 рублей. Блеать. А так как я не наторговал в тот день больше пятихатки, то к вечеру зарплату я забрал сотку. Пиздец стыдно, что так затупил, вставал рано, не выспался блять, отсидел на работе целый день за грёбаную сотню. .. Вот такая история. На ваш суд. з. ы. Кстати, тот косоглазый мужик так и не принёс свой комп, урод блять.

Похожие истории:

Судите сами Выставил себя лохом Лишился девственности, как быдло-гоп. Бля уже 23 года без девушки,стыдно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.