Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Самые длинные полчаса в жизни

Привет всем. Меня зовут Кирилл. Когда я учился в 9-ом классе, я занимался в театре. Всё было отлично. Был спектакль, перед чем я поел в макдаке. Здесь не будет ничего сверхъестественного, кроме острой боли в животе. Я всё стерпел, роль отыграл, главную, кстати. Самое интересное произошло на следующий день. Так как вчера траванулся, живот побаливал. Я думал пройдёт, если схожу посрать. Всё окей. Поехал в школу. Списал общество, но боль не переставала мучить. Я, конечно, мог бы посрать в школьном Финском заливе, но решил отпроситься домой у учителя. Он позвонил маме - еду. Значит, все учатся, а я иду домой. В животе извергается Эйляфлядляюкюдль. Мне до дома: 150 метров идти. 1 остановка на метро. Маршрутка 12 минут. 150 метро идти к маме за ключами на работу в Детский садик. 100 метров до дома. Ну а там 4-ый этаж. Нужно ли говорить о том, что каждую секунду чувствовал разрыв жопы? Я парень питерский, поэтому вариант "срать прям здесь" рассматривать не стал. 150 метров - хрен с ними, пройдены. Метро - думаю, подойти к охране, сказать срать хочу? Нет. Время терять нельзя! По эскалатору бегом. Поезд быстро подъехал. Сел в вагон, благо стоять не пришлось. Сделал какуху-зактидуху (ногу под жопу). Следующая Звёздная - моя. До маршрутки добежал. Боль в спине жуткая. Почему не остался в школе? ?? Может прям здесь? Нет. В маршрутке всё занято, стою зелёный. Под конец стали выходить. Сел. Теперь выход. Бежать? Или здесь между деревьев? Ну да! Ноябрь в Питере. -15. Бегу в садик к маме. Забегаю в группу. Дети едят. А мне насрать - я срать! Забегаю в туалет. Там почувствовал себя Навальным. Так как навалаил столько, что заполнить катлаван можно было. Выхожу. Сказал маме так и так. Иду домой. Приперает опять. ПОдхожу к подъезду - а ключи-то забыл взять! !! Мигом метнулся. За тот день 12 раз посрал. И ведь стыдно мне перед детьми в садике, которым может апетит ипортил на всю жизнь. А вообще просто забавная история, которую я сейчас со смехом вспоминаю. Сейчас. ..

Похожие истории:

Насрал врагу по самые не могу сетевой маркетинг СРАМУ.НЕТ учит меня жизни


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.