Секрету.нет- порно рассказы
9522 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Самоотлиз

Здравствуйте, меня зовут Ира. Мне 16 лет. С пяти лет занимаюсь художественной гимнастикой. Туда меня отдали родители, за что я им бесконечно благодарна. Конечно, я не достигла таких успехов как Алина Кабаева или Светлана Хоркина, но занятия спортом все же не прошли даром. Я стала очень гибкой, прямо как змейка. Как удавчик, да-да. И сейчас я поведаю вам, ребята, какие чудные наслаждения я научилась получать благодаря этой своей способности. Итак, когда я остаюсь одна (а одна я каждый вечер), я первым делом принимаю теплую ванну с мятной пеной и долго-долго нежусь в ней. Затем мою интимным мылом свое тело, особенно тщательно самые нежные места, после чего отправляюсь в комнату, где ложусь на мягкий диван. Я поднимаю свои ножки, забрасываю их за голову и немного приподнимаю попку, чтобы моя драгоценность оказалась прямо перед ротиком. Это совсем нетрудно для меня, я уже говорила, что обладаю превосходной гибкостью. Начинаю ласкать язычком свою пелоточку, сначала осторожно, неспешно, но с каждой минутой все энергичнее. Ручки мои тем времен не лежат без дела. Правой я обычно ласкаю попку, вставляя в нее пальчики. А левая ласкает мою набухшую, возбужденную грудь. Итак, правая рука возле попки, левая теребит затвердевшие сосочки, а чем же занимается мой ротик? Ротик исследует все самые потаенные закоулки моей золотой пизденочки. Язычок то ласкает клитор, то проскальзывает в само отверстие. Продолжается это обычно минут пять-семь. Я уже близка к оргазму, но несколько умеряю пыл, чтобы продлить удовольствие. Вы ведь знаете, что чем дольше оттягивать оргазм, тем он (оргазм) будет сильнее, страстнее, приятнее. Я выгибаюсь еще сильнее и теперь мой язычок уже около попки. Он ласкает эту маленькую, нежную дырочку, то сверху, то залезает внутрь и ерзает там. Это очень приятно, там столько чувствительных окончаний. А ручка, которая ласкала до этого попку, теперь теребит клитор. Такая вот рокировка. И, когда уже нет сил терпеть эти сладостные мучения, я перехожу ротиком обратно к пизденочке и… О-о-о, вот оно! Я бьюсь в оргазме, который силен как землетрясение 10 баллов по шкале Рихтера. Я извиваюсь в экстазе, я кричу, я просто взрываюсь! Эти безумно сладостное ощущение длится лишь несколько секунд, но на свете нет ничего прекраснее этих мгновений. После этого я лежу, расслабленная, на кровати, на меня накатывается сон, сквозь который я задаю себе вопрос: «Интересно, а Кабаева и Хоркина этим занимаются? » Хочется услышать, что вы думаете!

Комментарии: Новый Комментарий

От vik

Я лично вижу что это содрано откуда то с инета так как 16 овца не смогла бы написать такой текст
Ответить


От Инкогнито

Хотела бы я так же киску свою лизать!
От Аноним

сто пудов автор какой нибудь волосатый мужлан извращенец. Дотянутся гимнастки до клитора и тд конечно может и могут но прям орудывать там так долго не реально и во вторых приоргазме сразу выправляешся и никакого кайфа там не будет


От Чушкарь

Сосни у хера мразь


От Аноним

Заебись история. Моя девушка недавно спрашивала,, как она отлизывает, и сама хотела бы попробовать отлизать себе. Я ей в лицо говорю ФУ! че за херь!? А сама бы попробовала тоже, как минимум из интереса!


От Аноним

Приятно читать рассказ,тоже изгибаюсь но хуй недостает до губ ,но я всероано дрочу и кончаю себе в ролик.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.