Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Самотрах

Всем привет. Миша, 19 лет, задр, девственник. История случилась две недели назад.
Т. к. у меня нету девушки, то спускать головастиков мне приходится самому. Дрочу раз в два-три дня. Ну, как и все, в общем. Так вот. Чето мне взбрело тогда в голову засунуть себе палец в жопу - говорят, что эффект офигенный (на сайте анонимных дрочеров прочитал). Включив порево я прилег на живот, спустил штанишки и начал искать дырочку. Я то ее нашел, но палец не влазил в нее (( Вместо этого он путался в волосах либо натыкался на засохшие кусочки говнеца.
Тогда я побежал в сортир и намылил пальчик. Вернувшись, я снова прилег и начал медленно вводить палец в шоколадную пещеру. Ощущения были странные, словно до чего-то нового дотронулся (в общем, в паху зудеть аж начало). Но через пару секунд я почуствовал странное ощущение, словно срать резко приперло. Испугавшись, я рванул палец назад, но он ЗАСТРЯЛ!
Сука, это было ужасно. Я всеми силами начал вытаскивать "указательный" из анала. Но вместо свободы я получал лишь серию поперживаний. Я и мылом жидким на жопу капал, и масло подсолнечное лил - ничего не помогало. О дрочеве уже и говорить не стоит. Промучавшись так минут 10, я решил, что надо звать медиков. Бля, уж лучше бы Чип и Дейл прибежали - перед бобрами не так обидно, как перед людьми.
Короче, дальше уже и писать не стоит - приехали врачи, вкололи омораживателя, вытащили палец. + я еще и обосрался, т. к. жопа теперь вышла из под контроля.
Вот такой вот я мудак и самоеб. На ваш суд.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Пиздабол ведь
Ответить


От Аноним

Нахуй иди




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.