Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Самоутвердился в армии

Приветствую! Артем, 19 лет, не/не/не. Пишу вам из армии! Служу в одной из частей мотострелковых войск нашей бескрайней родины! Служба заебись, все нравится, скоро дембель, вернусь домой, к родителям в родную деревню! Хочу рассказать тем из вас кто не знает, как нужно вести себя в армии, чтобы вас не зачухарили. Те из вас, кто скоро пойдет в армию, читайте и запоминайте мои назидания. Я расскажу вам о том, как я самоутвердился в армейском коллективе. Сразу скажу, что казарма - это вам не дом, где тепло и уютно, здесь и нервы, и шум, и неприятные запахи. К запахам вам придется привыкать, все таки как-никак люди склонны тайком попукивать, от этого никуда не денешься. Самое обидное то, что если кто-то испортит воздух в казарме, то среди 50 твоих сослуживцев ты даже не узнаешь где эта паршивая овца, будешь подозревать каждого из твоей роты, и поверь мне, так и не узнаешь кто насрал! Ну про атмосферу сказал, теперь про язык общения с сослуживцами: не надо протягивать руку первым! Это низко! Если ты считаешь себя ниже, чем кто-то, то валяй, протягивай, но уважения не жди! Следующее, ходи почаще к своему ротному, по любым вопросам! Станешь его другом и жить тебе станет легче, поверь, я знаю о чем говорю. И наконец, воздержание. Не дрочи никогда! !! В казарме тебя стопроцентно спалят, это просто вопрос времени! Ты потеряешь лицо и честь среди товарищей по службе. У нас «фапунов» наказывали так: мазали им ладони столярным клеем и стригли волосы на них. Когда клей застывал, получалась что рука волосатая от дрочки. Это было очень позорно носить такой знак. Лучше попросись у ротного в увольнительную по бабам пройтись, чем фапать в туалете! Ну вроде бы все, дальше вы сами поймете что к чему, заповедь я вам дал, а дальше смотрите сами, братишки! Именно эти правила позволили мне в короткий срок самоутвердиться в армии и поиметь уважение командиров и сослуживцев. Вопросы есть - я к вашим услугам! Удачи!

Похожие истории:

сетевой маркетинг Армейская история и случай в армии, или жесткачь под дембиль.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.