Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сартирный извращен

Здаров всем. Лёня, 19 лет, с девушками все нормально, но в доту задротю. Вообщем недавно я познакомился с одной девушкой 18 лет. До секса не докатились, но поехали ко мне в загородный дом отдохнуть все таки лето на дворе. вот сидим мы с ней у костра, и тут она сказала что ей надо в туалет. а у нас сортир был на улице, такой деревенский. Внезапно я сказал что хочу сходить вместе с ней. она удивилась но мы пошли. когда подходили к сартиру я сказал что хочу помочь ей покакать. когда зашли я сказал ей стоять. я сам стянул ей джинсы и трусики, она села на унитаз, а я стал прям на толчке держать её за попку. меня это нихуево возбудило почему-то. я подвел ей пальцом к дырочке и неглубоко поковырял там. она сказала что не надо но я продолжил. потом я сдвинул ей ягодицы в стороны и сказал чтоб она тужилась. я стоял на коленях перед ней, сидящей на деревянном сельском унитазе, держал её за жопу. И приговаривал чтоб она тужилась. я положил ей голову на обнаженные коленки, и все массировал ей попку, то раздвигая, то сжимая. а она тужилась и охала. как же меня это возбудила, не передать словами. хуй аж чуть не лопался от возбуждения. потом она покакала и вытерлась, а я предложил ей сделать кое-что. Она нагнулась раком к унитазу, а я стал водить ей хуем между ягодиц и от этого я кончил нихуевей чем от секса. не передать словами как это хорошо. хуй у меня был влажный потому что немного запачкался в её говне. на следующий день она уехала от меня без объяснения причин. я до сих пор ломаю голову что не так, мне же было так хорошо, она мне сделал приятно. Помимо этого случая еще я люблю вытирать себе жопу рукой, когда посру, и потом долго растираю руки, и нюхаю запах говна. Однажды я пропалил в лесу, как срет какая-то бабка, меня возбуждало смотреть на это, я хотел ей тоже "помочь" как своей девушке. потом я подошел к её говну, потрогал и понюхал его и мне тоже было очень приятно. Теперь у меня появилась мысль попробовать говно на вкус, она постоянно у меня в голове. вообщем, меня возбуждает что-то связанное с говном и туалетом. нормально ли то, что мне нравится половая близость вместе с говном? А то на сраме столько всяких извращенцев, разве я сам такой-же?
Стыдно: да, ты ебанутый изращенец
Не стыдно: это абсолютно нормальные увлечения
на ваш суд

Похожие истории:

Извращенный пожарник

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Больной ты
Ответить


От Аноним

Я тебя очень хорошо понимаю. У каждого из нас есть свои странности. Я к говну тоже неравнодушен. Только мне нравится не само оно, а процесс, в результате которого оное выходит наружу. Я очень люблю смотреть видео с какающими девушками. Только не такое, где себя обмазывают говном и едят его, а когда девушки просто непринуждённо какают, а потом вытирают попку. Читать про говняные темы мне тоже очень нравится. Да и сам какать я тоже очень люблю. Для меня поход в туалет по большому не просто естественная надобность, а нечто большее. Поэтому я всегда с нетерпением жду момента, когда захочу покакать. Мне всегда приятно спустить трусы, сесть на унитаз, поднапрячь попку и избавиться от содержимого кишечника. Последующее подмывание тоже люблю, поскольку бумагой давно не пользуюсь. Девушек у меня никогда не было в силу моих особенностей, поэтому мне трудно сказать, захотел бы я с ними проделать то, что и ты в определённый момент. Думаю, что да. Если люблю на экране смотреть, как какает девушка, то в реальности тоже бы захотел увидеть. Наверное, мне бы и как тебе тоже захотелось помять ей животик во время каканья, погладить попку, раздвинуть ягодицы и засунуть пальчик в дырочку. А после вытереть попочку или помыть. Мне бы, наверное, хотелось, чтобы и она сделала мне то же самое. Ничего извращённого я в этом не вижу. Просто мои небольшие странности.


От Аноним

ты сука урод, мусор генетический, может тебе лучше вздернуться?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.