Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Счастье не пиздец- само не приходит...

21 год, г. Москва нет/нет/нет. Столько дерьма я натворила. И порой приходят такие дни, когда я вспоминаю про свои поступки. Хоть и человеку свойственно совершать глупости и другое дерьмо, мне все равно тошно. И вот теперь, наткнувшись на этот сайт, мне действительно стало страшно. Как уберечь своего будущего ребенка от такой грязной и пошлой жизни? Столько тошнотворных историй я здесь прочитала про 5-7 летних детях, которые готовы чпокнуть своих менее младших сестренок. Ебанный пиздос. Хочется лишь лечь на траву и просто здохнуть (на время). Я и сама не ангел, много всякой хуйни натворила будучи подростком и пюздюшкой. Сегодян погода как раз тусклая, в стоиле льет первый весенний дождик. На душе и в области живота бущует печаль от прошлых поражений, неудачь. Почему у нас нет ластика как у карандаша? ? Чтобы стереть все, то что нам больно вспоминать. .. И я чисто по бабски пишу эти синтементальные строки. Потому как не хочется держать свои сопли в себе или же высказывать их кому-либо. Вроде и в жизни я добилась хотя бы стабильной работы бухгалтером, способность баловать себя брендами, оплачиваю свой институт. И вроде как все хорошо, и ты живешь в полне полнаценной жизни, но ощущение полнаты отсутсвует. Я бы сказала сама себе "У тебя такая не плохая и бурная жизнь, а ты сидишь тут, и пишешь всякую чушь". Но мне почему то хочется писать эту самую чушь. Хочется остановить землю на повороте, и сойти. И вот когда мое сообщение выложут, на него выльется такое дерьмо как и на всех. Почему? ? Парни стандарно будут обсирать, говорить пошлятину. А ведь сами то они в этой жижни ничего не добились, не совершили, не давали бабушке в аптеке денег на дорогое лекарство, не уступали место в трамвае, не прочитал ни разу в жизни полезную литературу, не знающий не одно стихотворение хотя бы Ахматовой. На много проще унизизить, оскарбить, нежели ТУПО задуматься над тем как ты живешь, говоришь и думаешь. Сегодян на обед пойду ростикс, сьем фастфуд, запью все это дело горячим капучино.

Похожие истории:

Футбольное несчастье Не люблю мыться Пиздец бытовой самообман неозаглавленная история История тряпки или когда приходится выбирать..


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.