Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Секс с сестрой

У меня есть двоюродная сестра, она на год меня младше. Когда мне было лет 7-8 мои и ее родители куда то уезжали, оставив нас у нее дома. Мы смотрели телек и она сказала что нашла в комоде у родителей под вещами какие то кассеты. Достали их и включили, там было порево. Мы смотрели и охуевали, у меня стоял а она сказала что у нее чешется пизда, нам захотелось попробовать также, как в порнухе. Мы разделись, я поставил ее раком и попытался присунуть в киску, она закричала и оттолкнула меня, сказала что очень больно. Тогда решили попробовать в жопу. Я пытался войти в очко, но не получалось - оно было тугим и в глупую детскую башку не пришло разработать анал или хотя бы смазать той же слюной. Еле еле я вошел, она застонала как в порнушке, наверное хотела показать что кайфует, но я никакого кайфа не испытывал. Вытащил член, на нем было свежее говницо, сразу же отпало желание продолжать, вымыл хуй и упиздил домой. Эту хуйню нельзя назвать сексом, но какой-никакой первый опыт. Сейчас мне 23, с сестрой в хороших, теплых отношениях и ничуть не стыдно за то, что было. Но стыдно за то, что до сих пор хочу поставить ее раком как тогда, и присунуть уже не в вонючее тугое очко, а в сочную киску. И еще хорошо что не воткнул в пиздень, сорвал бы целяк бедной девочке, и вся эта хуйня скорей всего всплыла бы. Вот такой я извращенец. .. История чистая правда.

Похожие истории:

Секс по кругу Зассали((( Случай с моей сестрой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ахахахахахаха лол
Ответить


От марина

Саси у неё


От сестра

да нахуй ты мне сдался


От Сергей

Не повезло. Только странно, почему её в очко не больно было ?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.