Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Секс с соседкой.

Жил в городе "М". родные решили переехать, а как я могу быть против, если мне 16 лет? ! Согласился переехать в город "В". так и переехали, жилья тогда не было и вот узнаю, что мамина знакомая живёт в городе "В". Так и жили в доме маминой подруги, у них был частный дом и свой участок, жизнь была в кайф, но вот что меня терзало, у маминой подруги была дочь, 14 лет, она меня привлекала, у неё красивая попочка и фигура, но она девственница, я тоже к тому моменту был девственником. Так вот, часто не было никого дома кроме нас с дочкой маминой подруги(пусть будет Яна), все работали до поздна. Нам было скучно, но мы сидели и смотрели в зале тв сидя на диване. Но как-то раз Яна решила посмотреть кино, ну я согласился, она пошла в свою комнату за диском, а я решил искупаться в душе, так вот выхожу из душа, иду в зал и вижу как Яночка переодевается(Я был накрыт лишь одеялом)я возбудился, Яночка не заметила меня и я пошёл одеться в гостевую комнату. Я часто смотрел на её попочку, даже иногда трогал её, как бы в невзначай, не знаю знала ли она или нет, что я её лапаю, но мне это нравилось. Как-то раз все уехали на речку(была суббота), а я остался. И вот зная, что никого нет и я в своём распоряжении начал мастурбировать, я уже не слышал ничего вокруг, был в сладостном состоянии, как вдруг резко открывается дверь и Яночка стоит ошарашенная, ну я думаю поймёт никому не расскажет, так и было, Яна взяла меня за член и начала мне помогать, это было так приятно, Яночка была в коротеньких шортиках(Лето же) и её попочка так аппетитно выгляела. Я взял её за попу левой рукой, правой я держал руку Яны, дрочащую мой член, и стал мять её сладкую попу, мне так хотелось её оголить, что я не сдержался и спустил с неё шортики, у нас был первый секс в жизни, нам так понравилось, что Яночка не хотела возвращаться к родным к реке, мы лежали и целовались, зная, что никто нам не помешает, теперь мы часто занимались сексом в её комнате, в душе, в беседке, даже за обедом в кухне. Недавно даже попробовали анальный секс, ведь мне так нравилась её попочка. ..

Похожие истории:

Секс по кругу Зассали((( Встреча с соседкой

Комментарии: Новый Комментарий

От Чушкарь

лизни ей попу и ножки
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.