Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Секс с ягодкой

Мне тогда было лет 22-23. Я знакомился с девушками налево и направо, хотя у меня была девушка и всё мне было мало. Внешностью никогда не страдал, остатки комплексов убивал непреодолимым желанием их убивать. Оставался только один - небольшая стеснительность в общении с взрослыми женщинами. Они всегда умнее, прозорливее - казалось они меня насквозь видят. То ли комплекс первой учительницы, то ли я их матерями представлял. Решил как-то покончить с этим. Выбрал жертву случайно - красивая, стройная, хотя лет ей было 40-45. Познакомился достаточно легко, легко заинтересовал и обменялся телефонами. Вроде комплекс прошёл и я соответственно забыл. Позвонила она сама через месяц, а у меня дома как раз никого не было, жила она неподалёку. Встретились, привёл домой. Шампанское. Её рассказы о том, какая она неприступная и скольким она недавно отказала, и какие мужики хамы. Я всё понял (у кого что болит, как говорится), узнал её любимую песню, включил, пригласил на танец, рассказал какая ОНА необыкновенная и что Я сразу заметил эту её уникальность (НЛП, первый курс) и т. д. Начал целовать, восхищаясь парфюмом, затащил в постель. Немного удивился, что в раздетом виде не всё так прекрасно, как в одетом, но ничего - терпимо. Удовольствие она получила, про себя я помолчу. Кончил в неё, потому что боялся, что если я его вытащу, то он сразу умрёт от страха от увиденного. После душа я её проводил. .. до двери, сказав что вот-вот придут родаки. Короче а стыдно мне за то, что я это сделал не по любви, и даже не по симпатии, хотя всегда был очень разборчив. После этого на женщин месяц смотреть не мог - почувствовал себя врачом-гинекологом, который обязан заниматься со всеми, даже с теми кто ему противен. Свою девушку я вообще забросил - и от неё мне тошнило. Комплекс общения со взрослыми женщинами убит, но какой ценой! Пиррова победа. С тех пор крайне разборчив, а эта история до сих пор вызывает у меня стыд и отвращение.

Похожие истории:

Секс по кругу Зассали(((

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

нех бабок ебать
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.