Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Секси врач

Ну вобщем случилось у меня нервное истощение в 2011 когда мне было 18 лет. Я попал в больницу. Через неделю меня отправили в облостной центр в поликлинику на прием к неврологу. Ну хули дома собрался и с дедом поехал на автобусе заказном микре. Дед для страховки. И бля в этом микре мне стало хреново ну а чо раз нцд болею. Короче до города ехал весь в стонах три с половиной часа. Приехали к облостной поликлинике. Вышли с дедом и потопали в поликлинику записались в регистратуре и на лифте на 5 этаж к врачу. Ну короче моя очередь, захожу в кабинет врача а там пипец нехуевая соска сидит, не врач а эро фантазия: волосы каштановые до плеч слегка закрученные лицо как у красотки, стройная фигура и белый халат коротинькийкороче миниюбки и миниюбка на ней тоже была, на ногах копроновые колготки и туфли, рост примерно 165-168, возраст на вид 28. Я конечно офигел. Она задавала мне вопросы а потом сказала раздевайся до трусов и ложтсь на кушетку. Мда от одних только слов я стал быстро раздеваться перед ней, и я вспомнил что ночью обкончался и мои трусы воняют молафье, я сказал врачихе что не могу до трусов потому что у меня трусы все постиранные и на мне штаны и все. Она зло посмотрела и сказала что штаны придется снять так как надо проверить пробы с коленями и надо видеть сгибаемость суставов. Ну вобщем я разделся до гола и лег на кушетку, медсестры в кабинете небыло она кудато ушла поэтому я был на едене голый с этой соской. Лежу на кушеткеа она руки мне сгибает потом шею и пплечи, дошло дело до ног, она взяла мою ногу поднялав верх и давила на колено и она пораснела и постановала когда давила. Потом вся красная отошла и сказала походить по кабинету перед ней чтоб она посмотрела на походку, ну я встал и походил перед не размахивая писюном она ухмылялась и краснела. А стыдно мне что не вдул ей, а ушел после приема.

Похожие истории:

секси У врача

Комментарии: Новый Комментарий

От дурак

Это чо за хрень ебануться можно
Ответить


От Аноним

'Чушкарь', ты?


От Чушкарь

Да Чушкарь всмысле безолаберный, а не в блатном жаргонном смысле. А это рассказ я написал да, как вы догадались?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.