Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сексуальные отклонения.

Всем приветик. Меня зовут Никита. Мне 18 лет. Дело в том что с 13 лет я начал понимать что я не такой как все. В детстве я носил девчачьи колготки под штанишки. Потом где то лет с 11 не носил. Но однажды когда меня закрыли дома одного мне очень сильно захотелось подрочить. Я пошел в родительскую комнату и в полке у папы вытащил пару дисков завернутых в трусы. Когда закрывал то заметил полку с маминым бельем. Я решил немного порыться и найти что нибудь возбуждающего. Через десять минут перед зеркалом стояла малолетняя шалава. В колготках в сеточку, в трусиках шелковых и лифтофане. А сверху был накинут мамин фиолетовый плащик. Я решил что этого мало и накрасил себе губы. Потом подвел глаза. Включил порнуху и начал дрочить. Кончал я бурно и ярко. Такого фонтана у меня не было ни когда. Капли спермы попали на белье и пальто. Короче побежал я в ванну и пытался смыть этот срам. Но получались лишь разводы. Потом я выбежал на балкон и посмотрел не идет ли кто. И в этот момент я заметил что из за угла появилась моя мать. Я в спешке начал снимать всю одежду и складывать ее в полку. Складывая пальто я засунул его подальше в шкаф и стороной чтобы не было видно сперму. Прозвучал звонок. А я только вспомнил что не вытащил диск с порнухой. Я ринулся вытаскивать его. Короче мама зашла а я побежал в зал. Она спросила меня почему я так долго не открывал дверь. Я ответил что заигрался в компьютер. Она промолчала и зашла в зал. Я старался не смотреть на нее, но краем глаза заметил что она с открытым ртом смотрит на меня. И тут то меня осенило что я не смыл косметику. Дальше все было как в тумане. Она взяла меня за ухо. Мне было очень больно. Потом с щеткой для чистки ванны и хозяйственным мылом она смывала всю помаду и тушь. Потом отвела в комнату. Открыла папину полку чтобы достать ремень. Достала свои трусики ( я кстати в спешке перепутал полки и положил ее трусики в папину полочку) и с криками и воплями била меня ремнем. Потом проверила всю свою одежду. Ту на которой сперма выкинула в стирку. Потом она ушла из дома. Я окола часа ревел в подушку. Я не знал что делать. .. Я пережил ужас. Я хотел покончить с собой. Через полтора часика она пришла домой. И начала разговаривать. Уже спокойным тоном. Если честно ее как будто подменили. Она начала мне рассказывать про онанизм. И сказала что не расскажет папе. Ну вот и все. Хорошо что все закончилось не самым худшим вариантом. =) Но все равно осадок стыда останеться на всю жизнь. Да и кстати тяга к переодеванию у меня сохранилась до сих пор. Сейчас я учусь в театральном на втором курсе и часто играю в конкурсах среди групп женские роли в женских костюмах. ..

Похожие истории:

Гомосексуальные наклонности Отклонения или фригидная?


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.