Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Селюк

Привет братья! Прочитал стори про обоссаную тумбочку в лагере и вспомнил свою:-) Мне 18, тролль, не девственник, не задрочь. Это был лихой 2004 год, мне тогда только исполнилось 10 лет, летом я поехал в чудесный лагерь "Артек" на Черное море, меня поселили в комнату на 4-х человек, все были парни, сейчас всех не вспомню, но пацыка с которым я скорешился звали Макс, наших соседей по комнате звали Серега (обычный тихий парень) и четвертым был некий - Селюк. Так мы его называли, потому что он был из какого-то села. Через пару дней когда все раззнакомились, я нашел пацыка со своего города - Вадима, он был на 1. 5-2 года старше меня, жил в соседней комнате, и тут началась жара, мы с Максом и Вадимом постоянно зависали у нас, жрали всякие чипсы, сухарики, проебывали зарядку, уборку, издевались над всякими долбоебами со всего отряда, в том числе и с селюка, когда то отъезда оставалось дней пять, мы вечером, после моря пришли с Вадимом к нам в комнату, и нам в голову пришла охуенная идея-разбросать вещи Селюка по всему этажу, мы достали его сумку, Вадим помоему оттуда еще спиздил какие-то приколы, мы вышли на балкон, он достал кросовок и начал в него ссать, я там просто угорел, потом тоже обоссал его кепку, мы еще нассали в сумку и скинули ее с балкона нахуй. Через час у нас в комнате было человек 8, пришел селюк, заметил пропажу вещей, пошел искать и жаловаться вожатой, мы дико угорали, через 15 минут нам сказали чтобы весь отряд вышел в холл, там стояли вожатые, селюк в обоссаной кепке, с одним кросовком в руке и все бабы нашего отряда, вожатые начали спрашивать: "кто это сделал? " Селюк сказал что это Вадим, его заставили выйти, спросили "кто еще принимал участие? " Вадим меня не здал, за что респект ему:-) Его заставили стирать селюку кроссовок, а на следующий день Селюк был жестко отпижжен, в обоссаной кровати.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.