Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сентиментальная хрень...

Всем привет, пишу здесь первый и последний раз, традициями написания историй не обучена. Вполне обычная. Хочется верить что не ТП.
Я вообще очень общительная личность, намеревалась стать психологом и т. п. Ну и вот в один прекрасный (или ужасный) день я познакомилась с одним интересным молодым человеком в интернете. Пусть его зовут Влад. Он довольно сильно меня зацепил своим чувством юмора, сарказмом, и долей (приличной долей) нарцисизма. Влад был весьма и весьма хорош собой. .. ну и у нас завязались прекрасные дружеские отношения. Он рассказывал о своей жизни, я (как хороший психолог) слушала и старалась внимать. Влад был жутким бабником, считал что любви нет, и любая девушка ему даст стоит только попросить. Помню как я пыталась доказать ему что любовь есть и он еще это поймет. Вскоре я поняла что за личиной бабника скрывается романтик однолюб. Я очень сильно влюбилась, но старалась скрывать это. У меня получалось. .. Потом влюбился он, я была на 7 небе. мы ночами разговаривали в скайпе, было полно общих тем для разговора. ( между этим он все просил меня дать ему свое фото, ибо его фотографии пополнялись каждую неделю, а я могу аватар не менять месяцами. .. я вообще считаю себя ужасно не фотогеничной. .. от силы он видел фоток 15-20. .. это напрягало и его, и меня) Жили бы мы в одном городе, он бы вряд ли обратил на меня внимание. .. его профиль это девушки модельной внешности (я не отношусь к таковым, хотя весьма не дурна). Но общение продолжалось и я услышала от него "люблю" это было искренне, я точно знала.
Затем в моей жизни появился (пусть) Женя. Мы очень странно с ним познакомились, это уже совсем другая постыдная история. Начали встречаться, встречаемся уже 2 года. Он любит меня, а я его нет. Женя запретил мне с ним общаться когда однажды увидел нашу с Владом старую переписку. (до этого я говорила что мы друзья). первые пол года союза с Женей Влад очень сильно меня ревновал. .. после чего и в его жизни появилась девушка, которая как он сказал "Такая же как ты, только рядом". Было невыносимо больно. Мы ужасно сильно ревновали друг друга. Но потом, как я уже говорила. Женя запретил мне с ним общаться. Начались долгие жуткие вечера когда я засыпала с мыслями о Владе, постоянно что-то себе придумывала и старалась все забыть. Прошло время и он сам попросил забыть все как страшный сон. Не получалось. .. Влад любит свою девушку. А я будто обречена быть с Женей, он очень хороший, он самый лучший, мама его обожает, и все такое. Но я его НЕ люблю. Не знаю что с этим делать, но я знаю что если мы расстанемся я не найду парня лучше него 100%. Больше таких нет. Я привыкла к нему, но все равно очень стыдно за то что частенько вспоминаю о Владе, захожу на его страницу (потом стираю историю посещений), читаю историю сообщений и все такое. Женька меня любит, а я дрянь:-) СТЫДНО!
Выслушаю все точки зрения по этому поводу.

Похожие истории:

Че за хрень

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

обычная дура каких миллионы
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.