Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сестра

Расскажу и я свою историю. Было дело пару лет назад. Короче, нравилась мне моя сестра двоюродная, ну как нравилась, хотел трахнуть. .. молод был в голове хуй знает что. Жили мы в одном городе, правда далеко друг от друга. .. ну ясен хер до этого в детстве у бабки вместе тусили, но тогда я о таком и не думал. А тут смотрю вроде симпатичная и сиськи большие, как не трахнуть. .. общались мы не много. Нашел ее в аське, туда-сюда там про парня спросил, трахалась ли с кем. А сам говорю типа девственник, телки не дают, познакомь с подругой какой. Ну и договорились мы встретиться пивка попить. Словились, я взял себе две 0. 5 и ей стока же. Сидим пиздим. Я говорю бля холодно пошли в какой подьезд посидим. Соглашается. Едем на последний этаж, шоб никто не запалил, что бухаем в подьезде. А я типо пьяный давай её целовать прямо в лифте. И тут бля нихуя себе, НЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ! Я думаю ну заебись! Вышли на последнем этаже, прижал ее к стенке, давай за сиськи трогать, а была осень в куртках были. .. я ей куртку как снял, такие дойки вывалились, я ахуел! Ну думаю тянуть нечего, руку в трусу ей сую, не тут то было! Говорить я девочка, секса не будет! !! я говорю ну хоть в рот возьми! Нет говорить я у брата сосать не буду! Про себе подумал, как целоваться и т. д, так заебись, а как в рот взять так нет! Говорю, давай хоть как нить, постелил себе куртку, лег на пол, а она сверху на меня и давай сиськами мне по хую водить. .. на меня смех хуй пойми откуда нашел. .. говорю лучше подрочи мне. .. дрочила, дрочила. .. ни хуя. .. короче сам передернул. .. Выхожу из подьезда и пиздую в свою сторону, слышу сзади кричит Ты меня не проводишь до дома? Про себя думаю пиздец. .. у брата в рот не взять, еще и домой ее провожай, говорю не спешу, дел много! Короче обиделась она на меня! Целый год мы не общались! Прошло пару лет, я к тому времени уже квартиру отдельно от предков снимал, сидел не хуй было делать, позвонил ей говорю приезжай, согласилась но тока с парнем если, я говорю ну с парнем, так с парнем. Короче приехали, привезли водки. Сидим втроем бухаем, пиздим о всякой хуйне, ну как обычно бывает. Ну и уже где-то часа 3 ночи, её парню че то хуево стало, паходу бухать не умеет, пошел в сортир блевать. Ну а я бухой сеструху заломил и в рот надавал, пока ее парниша в толчке корачился:-) И блять, что самое интересное сосала с удовольствием, толи сильно бухая была, то ли взгляды на жизнь пересмотрела:-) P. S Парню своему так ничего она и не рассказала, а вот на мои предложения встретиться-ОТКАЗ. И хуй тут пойми этих баб)

Похожие истории:

Краткость - сестра таланта


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.