Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сестра-песда

Итак, уже в третий раз пощу эту стори. Заебись! Писать подробности сил уже нет. Мне 20, сестре 18, студентки. Несколько месяцев уже живем с ней вдвоем плюс собака и две кошки. Мама уехала к бабушке в деревню, они там продают дом. Никто, блеать, не покупает. В последний раз мама приезжала месяц назад, оставила денег на жизнь и оплату квартиры. Я весь год работала, кое-что откладывала на одежду на осень-зиму. Я съездила к ним в деревню на недельку. В субботу вернулась. Моя сука-сестра проебала все деньги (почти 80к), засрала всю квартиру. НАХУЙ! !! Она купила цифровик, набрала одежды, косметики, ходила по клубам с подружками. Мало того, что она просрала деньги, которые надо было заплатить за квартиру, у нас и так долг большой. Она проебала МОИ 50 тысяч. Осталось 600 рублей, да я заняла тысячу. Как кормить животных, как жить-я не знаю. Опять куда-то устраиваться? Так это пока заплатят. У нас проездной стоит почти 700. Я, конечно, вафля, что оставила деньги. Если бы я знала, что такое может быть, завела бы книжку. Но, ебать, заработки у меня были маленькие, в основном наличкой (репетиторство, преподствовала на курсах). Чеки она куда-то завафлила, так бы может хоть что-то сдали из купленного обратно. Да еще и она вчера съебалась, телефон дома оставила, и до сих пор не вернулась. Честно говоря, надеюсь, что ее где-нить выебали и высушили. Реву уже два дня. ПРОЕБАЛА 80 ТЫСЯЧ, к которым не имеет никакого отношения, за неделю, оставив нас всех ваще без средств к существованию.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ОХУЕННО!:)
Ответить


От Джакс ака Алекс

У меня похожая ситуация была в году этак девяносто девятом. Вот только сестра была старшей. Батя свалил в командировку, и оставил нам 50 косарей на еду, за квартиру заплатить и т.д. Так эта блядь денюжки проебала в рекордно короткий срок, за два блять часа! А по тем временам пятьдесят косарей были огромной суммой. Итог - мы неделю жили впроголодь, вдобавок пришло извещение о неуплате за квартиру. Папа был очень расстроен, чуть не плакал. Стпршая дочь так его подвела.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.