Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сестра,задротство,дрочька

Читаю срам уже давненько. Можно нормально поржать с некоторых историй) Решил рассказать что нибудь о себе. Сейчас мне 16 лет, обычное школоло, девственник, не троль ( тролллинг имхо вообще пустое занятие). По своей сути я задрот. С 8 лет мне купили комп, и тогда я играл во что нибудь безобидное минут 45 или час в день. Со временем я стал играть постепенно все и больше и больше, проходили годы и года три назад мне наконец удалось установить себе ла2. Очень давно хотел в него поиграть, но скачать по инету было нереально. С тех пор играю почти только в него. Вот сейчас например каникулы, и даже если мне не удается по каким-то причинам играть на компе весь день, то мне все время хочется делать это. Если бы у меня были друзья или девушка то я бы конечно предпочел общение задротству, но просто так они не появятся. Еще у меня есть сестра, младше меня почти на 2 года. У нас 2вух комнатная квартира, поэтому спим в одной комнате. Это уже давно наталкивало меня на определенные мысли. В одно время я по ночам аккуратно стягивал с нее одеяло, чтобы постотреть на ее попку и пизду. Идеальным считалось, если мне удавалось полизать ее письку и потереться об нее членом, чтоб кончить. Такое удавалось крайне редко. На это, правда, я уже давно забил. Теперь про дрочение. Я дрочу лет с 11, непомню точно. Некоторые тут рассказывают что делают это каждый день. Я обычно дрочу раз в неделю-две. Но еще год назад, а может и больше мне захотелось забить но это, но все никак не удавалось. Постоянно раз в 2 недели изза какой либо фигни приходилось снова дрочить. Сейчас я решил железно забить на это, чтобы доказать себе у меня есть сила воли. Вот вобщем-то и всё, букв итак много. Кто что думает?

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

типичная ситуация
Ответить


От Ебашу лук

А, собственно, нахуя бросать-то?


От придурка

То, что сестру чуть не трахнул - это ты подонок, а за бросание дрочиловом - молодец!


От анонимочка

Я думаю, что ты мелкий и дурной, но это пройдёт. На месте сестры я бы тебе всыпала таких щей, чтобы от одного слова пизда у тебя хуй сворачивался и в жопу залазил.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.