Секрету.нет- порно рассказы
9513 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сетевой маркетинг

Прозвучала история про супер-бритву, вспомнил и я свою. Было это, когда я учился на 3-м курсе и остался на лето в общаге пожить, поработать. Нашел объявление в газете - грузчик за отличные по тем временам деньги. Позвонил - сказали приходить с паспортом. На следующее утро собираюсь и тут мне знак - хотел поджарить яичницу и мне попалось тухлое яйцо. Но я не придал этому значения и отправился навстречу судьбе! Подхожу к офису и вижу - стоит возле него толпа молодых лоюдей, человек 30 и все на какие-то смешные вакансии продавца, кладовщика, грузчика и т. п. Я удивился, ну да пох, пришел посмотрю че дальше будет. Потусив там около получаса у нас у всех попросили паспорта, а у кого не оказалось с собой, с насмешкой выгнали. Молодец, что я взял паспорт, - подумал я, не то, что те неудачники! )) После этого нам сказали, что сегодня же будет наш первый день, что делать и куда едем никто не говорил. Поехали на двух машинах - 4 стажера и 4 наставника. А приехали как оказалось в городок по области, километрах в 30. До сих пор не знаю какая работа! Щас все увидишь, сказали дяди. Оказалось, надо было ходить по дворам и предлагать купить чудо-чайник по супер цене или еще какую бытовую поебень. Я сразу приуныл, т. к. совершенно не хотел такой работы. Ну да пофиг, думал я, просто похожу с ними, а вечером скажу, что не понравилось. И тут мы вдвоем с наставником подошли к какому-то двору. (Наставник - тип лет под 30, худой, взгляд бегающий, натура трусливая. ) Залаяла собачка, долго никто не выходил. Я говорю - идем отсюда. Он - да подожди, щас кто-нить выйдет. И правда - на пороге показался старенький дедушка. Наставник аж просиял от улыбки в предчувствии легкой добычи. Дед плохо слышал и медленно ходил. Этот тип уже разложил у него на столе чайники и начал рассказывать, как же деду повезло! Дед видимо плохо понимал о чем речь, и даже не хотел вникать в эту хуйню, но наставник начал демонстрировать чайник, как он работает и быстро греет воду. В общем уговорил деда купить его за 210 гривен. У на свою беду у деда не было мелких денег. Он вынес 400 гривен (200+200) Эта сука гвоорит - сейчас мы сходим к машине и принесем сдачу, а сам мне на ухо шепчет - скорее, идем отсюда, быстрее! Вышли за двор, я иду и от такого ахуя чувствую, что просто переполняюсь злобой, ненавистью к этому мудаку. Я иду все медленнее, останавливаюсь - он опять "идем быстрее! ". А я уже побелел от ненависти. Он смотрит на меня и говорит - что с тобой? Я - сука, ты деда наебал. Я не хочу с вами так работать. Верни паспорт! Он - нет, так нельзя, ты с нами до конца дня будешь. Я - паспорт верни, сука, иначе я прям здесь тебе ебало расквашу и ментов еще вызову. На него эти слова подействовали, да и я не шутил, настолько омерзительным ничтожеством он мне казался. Отдал документы и я попиздовал домой то пешком, то на попутках. Стыдно правда, что не забрал у него еще и деньги и не вернул деду. Возможно это была вся его пенсия. ..

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

почему столько людей поставили Стыдно? у парня есть совесть. да не вернул деньги но не опустил себя до уровня мразей. a тут по ходу все типа борцы за справедливость и стали бы драться с мразью за деньги деда
Ответить
От Аноним

нет-нет, просто правда стыдно)) но парень молоток, что деда в обиду не дал!!
От Мак Дональд

Моя жена в похожую тему вляпалась.двое стажерок и наставница за 50 км поехали косметикой торговать.Наставница вьебалась в столб.торговля закончилась.а жене я пообещал дать пизды если еще раз без разрешения куда-нибудь поедет.
От парень из-за гаражей

твоя жёнушка без всякого разрешения ходит ко мне за гаражи и сосёт там так, что за уши не оттащишь.
От анонимочка

А там есть что сосать?
От парень из-за гаражей

19 см.
От Абрэк Мухтар

19 мм у тебя, апичатка.
От АНОНИМ2

стыдно за наставника,за мразь эту


От Аноним

сетевой маркетинг гавно


От Аноним

тема очень крутая,с огласен со всеми


От Аноним

да парень вообще молодец


От Коварный Негр

Не, парень реально долбаёб. Упустил халяву.
От Аноним

Негр, ты сам долбаеб, я твой рот ебал, кепка мотал! Сосни хуйца


От Аноним

К сожалению вот такие конторки сетевого маркетинга позорят единственно честную и открытую компанию Амвей, где НЕ ЗАНИМАЮТСЯ хуйней описанной выше.
От АНОНИМ2

ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.