Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сгорел на работе

Здравствуйте. Вижу тут не мало постыдных историй, расскажу свою. .. моя стыдливая история - это вся моя жизнь, а точнее то, чем я занимаюсь и как я щас живу.
Зарабатываю я на жизнь тем, что доставляю богатым женщинам удовольствие за деньги. .. Жить на что-то надо, а больше я ничего не умею. И в последнее время меня это так заебало, что я уже подумываю спрыгнуть с крыши.
Смотрите сами, каждый мой день начинается с того, что мой сутенер отвозит меня к какой то напыщенной шмаре, и я часами лижу её заросшую мхом пизду. Да и обычно на этом не заканчивается, эти ополоумевшие от недотраха извращенки порой вытворяют такое, что приходится отпрашиваться в туалет и блевать там от всего происходящего.
Вот вчера например, поехали к кайто мажористой стерве. У нее умер муж оставив ей огромное наследство. Приехали, захожу. Передо мной стоит жирная корова, с тупой ишачей улыбкой лет 45. Ну думаю, хуй сней и по хуже видал. Она мне тут говорит, иди пока в душ, а как будешь готов зайдешь на кухню.
Сходил в душ, предварительно хорошо подрочил, т. к. был уверен что на этот мешок с дерьмом у меня точно не встанет, обмотался полотенцем, иду на кухню и вижу такую картину. Это корова с обвисшими сиськами и огромным животом отмазалась чем-то коричневым (шоколад вроде) и говори мне все с той же тупой улыбкой - давай дорогой, вылижи меня.
У меня рвота к горлу подступает, вспомнил фильм Зеленый слоник, картина 1 в 1. Еле сдержался, натягиваю улыбку, подхожу, начинаю слизывать и тут понимаю что это не шоколад а ореховое масло, на которое у меня аллергия. В этот момент подступившую рвоту я уже не сдержал и облил ее сверху до низу своей блевотой. И тут она как завизжит! схватила стул и начала меня пиздить им. Я еле как смог выбежать из дома. ..
Теперь вообще ничего есть не могу, все та картина перед глазами. Страшно короче. Поцоны, не когда не будьте такими как я и учитель нормально, что-бы потом взяли на нормальную работу.

Похожие истории:

школа сгорела неозаглавленная история На работе

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

аххахаха, я уж подумал, что она говном обмазалась, да тебе еще повезло))))
Ответить
От Аноним

Комментатор, вы больной.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.