Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Шалунишка и библиотека

Мой рассказ будет про 2010 г. Тогда мне было 17. Я еще учился в 11 классе. Както после школы в апреле я решил зайти библиотеку. Зашел и увидел, что в библиотеке кроме библиотекорши никого нет. Библиотекарь там была не талстуха какая нибудь а настоящая красивая соска с нехуевой фигурой. На вид ей около 25 с короткой стрижкой русыми волосами и афигенной попкой. Я спросил ее могу ли я взять книгу, она сказала иди в другую библиотеку и нахмурилась. Я понял, что я ей не нравлюсь и ушел домой. Лома я придумал план как пошалить в библиотеке. Утром вместо школы я пошел к библиотеке, из-за столба я выглядывал и ждал когда прийдет библиотекарь и откроет дверь. Дождался на безлюдной улице появилась эта супер соска в в юбке выше колен и стала открывать замок. Вид ее ножек меня возбудил ия стал смотреть на нее более внимательно, она наверно почувствавола чейто взгляд и обернулась на меня яне успел спрятаться за столб и она увидела меня. На ее лице появилась злость и недовольство, наверно она поняла что я наблюдаю за ней. Но она зашла в библиотеку. Через несколько минут я тоже пошел в библиотеку, открыл дверь только переступил через порог и тут мне в лицо бьет рулоном обоев эта стерва. Я естевственно от этого удара повалился, а это соска начала бить меня нагами по почкам, яйцам и ногам. Я от боли заорал "ай сучка блядь не бей ай блин" а она взяла швабру и поновой пиздить. Кароче я не выдержал и шлепнул ее по ляжке от этова я возбудился и во мне были два чувства наслождения и боли. Я ели встал выбил у нее швабру из рук и обхватил ее руками за колени иперевел бой в партер. Эта сучка быстро перешла в гард ( прием в греплинге) и сделала прием рычаг локтя. От боли я застонал. Она отпустила меня и встала, я тоже попытался встать, но только встал, и она мощным миделкиком вьебала мне по ребрам. Я упал и заплакал. Она подошла комне и начала успакаивать, сказала что сильно ударила и просила простить. Я пошел в школу. Стыдно, что меня отпиздохала красивая девушка в миниюбке.

Похожие истории:

Зассали(((

Комментарии: Новый Комментарий

От Чушкарь

Это я чушкарь написал этот рассказ
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.