Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Шампусик

Встречалась с первым парнем в 15 лет. Гуляли, целовались, но до секса не доходило. Он был моего возраста, но деньги у него водились всегда, был самым крутым в школе, да и внешне очень симпатичным. Водил меня всегда по разным ресторанам. Почему-то мне было стыдно при нём ходить в туалет. Однажды хорошо посидели, выпили две бутылки шампусика, мороженко и прочая фигня. Собираемся домой, я понимаю, что моча уже плещется в глазах, но в туалет не иду. Он меня провожает, понимаю, что реально лопну и ничего не придумала, как написать в штаны. А на мне были брюки подружки, такие широкие и чёрные, так что было не видно, что они мокрые. Я только не учла, что они будут прилипать к ногам при ходьбе. Короче, писала я прямо на ходу. Уже немного стемнело. Ура! Счастье вот оно! Мочевой пузырь не лопнул! Но моча стала хлюпать в туфлях и выливаться из них. .. Как назло, стояло тёплое и совершенно сухое лето. .. В общем, подошли к моему подъезду, поцеловались и тут он предложил посидеть на лавочке. Сели и я в ужасе увидела свои мокрые следы у подъезда! !! Хотелось сдохнуть в тот момент! !! Но либо он дейсвительно ничего не заметил, либо оказался очень тактичным, и просто сделал вид, что ничего не произошло. .. Брюки в тот день почему-то не постирала, а на следующий день пришла подружка за ними. .. Достала и чуть не сдохла от вони! Забрызгала дезодорантом (от чего вонь усились! ) и отдала. ФУУУУУУУУУУУУУУУУ! !! Истории почти 20 лет, но всё равно невероятно стыдно! Даже несмотря на то, что ни мальчик, ни подружка ничего не сказали. ..



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.