Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Шанс один на сто

Традиции нужно уважать, если они не кавказкие. 21 кун, не, не, не, ню.
Дело было год назад, шел я от своей тян, в весьма приподнятом настроении. Ибо она у меня золото (предвижу дохуя срач в комментариях). Несмотря на то, что дело было в весьма морозный февраль - термометр уверенно держал градусов 20, а на дворе стояла пятница, я решил ебануть пифка. Дорога от неё до меня пешком занимала около 30 минут, но так как время было позднее, трамваи нихуя не ходилил, а за маршрутку отдавать 18 рублей было впадлу, я почалил пешком. Купил в ларьке пива, (сейчас такого себе позволить не могу, спасибо высоколобым из правительства), вставил в уши свои белые зенхайзены за 700руб, включил быдлотрек, типа 2000 баксов за сигарету и пошел вдоль аллеи. .. рано или поздно я увидел валяющуюся на обочине женщину, подошел к ней, спросил нужна ли ей помощь? .. . в ответ нечленораздельные звуки. .. и в их конце что - то вроде "помоги". Поднимаю я её значит, вкратце о внешности: весьма порядочный внешний вид, ибо если бы на её месте была бомжеподобное существо, я бы просто дал пинка и пошел дальше. Но тут я вижу вполне зрелую женщину (далее используется термин мильфа) приличная лет 43 с косметикой в каком то пуховике, а-ля мисс Сбербанк-бухгалтер 2013. .. я её поднимаю, естественно в голове всплывают грязные мысли как в вконтактовских видео: "парень трахнул пьяную мильфу" и т. д. Я ее держу за талию, вертикальное состояние её отрезвляет слегка. Она заводит разговор, начиная с благодарностей. .. я сам понимаю, что если бы не я то она нахуй замерзла там. .. Мильфа рассказывает как её подруги раскрывали одну бутылку с вином за одной. .. что потом она ушла, ибо живет рядом и показывает мне дом. Я слегка на измене ибо думаю, а вдруг она затащит в подъезд и меня там ебнут сообщники-бандосы, поэтому смотрю в оба, она говорит что у неё есть сын, компьютерщег (100% сидит на какой нибудь "не борде"), который, если мне понадобится, решит любую проблему. Всю дорогу она меня благодарит, прижимается, за это время моя рука с талии сдвигается на грудь, которая нехило прощупывается через куртку. Заходим в лифт - всё чисто, ждем лифт, она почти падает несколько раз, я держу. Поднимаемся, она попадает ключом, открывает дверь и останавливается, спрашивает, как я могу тебя отблагодарить. .. мол, может сигареты? !. .. я не курю, она тянется и целует меня в щеку, все что то благодаря, от её алкошлейфа мне пробивает нос, открывается дверь в квартире темнота, она еще раз что то говорит но дверь не закрывает, я прощаюсь и хуярю домой. Вот так. Вы думаете мне стыдно за то, что зрелая женщина напилась до потери контроля? Что она же Мать и все такое? МНЕ СТЫДНО ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ВЫЕБАЛ ЕЁ! !! !

Похожие истории:

Проебал шанс всей моей жизни От слез до соплей один шаг неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Чушкарь

Я б такой шанс не упустил, и кроватка у ней б скрипела час
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.