Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Шильдики

Было мне примерно тогда 14-15 лет, и вот однажды после уроков мы вышли на крыльцо школы, а там стоял брат одного из моих одноклассников и что-то показывал, ну я заинтересовался тоже, подошел, а у него были такие штучки, которые к дверям авто приделывают у ручки. .. они в темноте от фар светятся еще. .. забыл как называются. .. и вот тогда и родилась у меня идея снимать с машин эти "фонарики". На следующий день я с другом пошли на дело. .. оторвали штук 5, очень этим гордились и радовались. .. Вскоре нам это надоело и мы перешли на шильдики (значки) отрывали их чуть ли не каждый день). Мы составили даже список авто, у которых эти значки можно отодрать. Прошел примерно месяц, а у нас была уже целая куча этих значков от всех марок машин, которые стояли во дворах. даже были от ягуара металлическая статуйка и от ровера и от порше) Отрывали на инекоторых авто мы жестко. .. царапая. .. а иногда даже вместе с краской. .. Как нас не спалили хозяева. .. я даже не понимаю, т к мы ходили по одним и тем же дворам каждый день). Потом мы нашли применение всему нашему добру. .. мы их начали продават нашим ровестникам. получили. .. кстатие неплохие деньги за все это. Позже ннам начали нравится блатные номера типа 777 или 888 ну вы поняли. .. так от нечего делать отрывали и их. .. у меня. кстатие один до сих пор под столом висит от новенько range rovera). .. мне стыдно, что мы так косячили в детстве. .. (Это далеко не все проделки, которыми мы занимались). и принесли столько гемороя людям. ..

Комментарии: Новый Комментарий

От Равшан и Джамшут

Говнюк!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.