Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Шинорез

Здоровеньки булы вам всем - онанистам с отвисшими яйцами и похуистам с порваной матнёй, задротам худощавым и дрыщам прыщавым, реальным пацанам с сильными мускулами и ТП с отвисшеми сиськами, серунам и пердунам, а также долбоёбам, пидарастам с раздолбаным очком и любителям Пэрис Хилтон. Меня зовут Наум, я унылая школота, живущая в маленьком голимом городе, девственник, любитель компьютерных игр и яростнаго дрочева. Есть у меня одна тема, о которой вам сейчас напишу. Дело в том, что я шинокол. У меня есть маленький очень острый нож и им я прорезаю шины у машин у граждан, ездящих в нашем городе. Я занимаюсь этим уже примерно три года, и за это время испортил сотни шин. Я наловчился это делать так, что на колесо у меня уходит не больше полусекунды. Я иду мимо машины, поровнявшись с колесом припадаю не одну ногу - рррраз, и колесо порезано. В основном я режу на новых дорогих машинах но часто и на не очень дорогих. И еще я любли сделать вещи, встать в сторонке и смотреть как подходит хозяин и начинает суетиться. Таким образом я мщу козлам за то, что они ездят на машинах, а мои родители и я - на автобусе, потому что мы не богаты и у нас нет денег на машину. И мне нихуя не стыдно, я только боюсь, что если меня кто нибудь запалит, меня могут сильно избить, потому что я слабый. Но остановиться - ето выше моих сил. Резал, режу, и буду резать. Можете начинать свое убогое обсирание, мне все равно, что вы думаете обо мне. Наум.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.