Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Школа

Итак, начнем.
Я учусь в немного необычной школе, в ней учиться сложнее чем в остальных, но проблема вся не в этом. Сам я учусь в старшых классах, а мой класс - это толпа непонятно чего: девок красивых ноль, половина - гламурное быдло, половина - молчаливое никто, только с одной я могу спокойно поговорить. Что на счет пацанов: половина куряги и бухари (ну типо мажорчики), половина тупая до некуда школота, которая не выросла в нормальных людей и всеми силами пытаеться стать "мажорами" (делают все как они, помогают им, в общем - шестерки), но им вечно суждено остаться такими. Еще один пацан, вроде нормальный такой, со всеми общаеться, но класс для него лишь какае-то маленькая часть его бурной жизни - он вечно занят, если захочешь с ним погулять, то ответ всегда "я не могу", спрашиваешь его почему и всегда ответ "та там дела, надо сьездить бле-бле-бле". Когда я узнал его поближе, оказалось, что он состоит в какой-то молодежной группе аля "Поклоняйся Богу и тебе воздастса" (не подумайте, я сам верю в Бога, но не до такой степени, что бы носить Библию в кармане пиджака в школу), а одна из целей группы это здоровый образ жизни (не курить, не пить) с которой я абсолютно согласен, но, блин, я не хожу в эту сраную группу и без нее веду здоровый образ жизни. У каждого свои какашки в мозгах, наверное ему это нравиться. Сам я виду не подаю, что так думаю, общаюсь в школе со всеми, и с мажорами, и со школотой (частенько унижаю), но дальше разговоров не захожу. Если бы я все им так вот рассказал, то никто со мной вобще не водился бы, подумали бы что с ума сошел. Есть у меня только один нормальный друг, с детства дружим, но и он тоже имеет чуть-чуть говна в голове. Мы с ним гуляем нечасто, больше сидим дома и базарим по скайпу, не задротим (раньше ужасно задротили) у нас общее мнение на счет всего этого.
Может весь этот бред, написаный мною, тоже говно в моей голове, от которого я никак немогу избавиться.
Если я прав - стыдно
Не прав - не стыдно

Похожие истории:

школа сгорела

Комментарии: Новый Комментарий

От Неизвестный человек

Твой одноклассник попал в секту
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.