Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Школьная пора

Привет уважаемые срамовчане. Я Дюша, 25, по традициям не/не/не-это сейчас. А на тот момент да/да/да. Это было еще когда я учился в школе в восьмом классе. Я тогда был полным лохом-надо мной все ученики стебались, постоянно пинали, ставили всякие плешки, чесуны, лоси и т. п. .Больше всех надо мной стебался один из одноклассников Димасик, который до 8-го класса учился в параллельном классе. Он-то и стал баламутом моих унижений. Сдачи я ему дать не мог, потому-что боялся получить от него конкретной п. .ды. Мне было немало того, что я и так огребался. Однажды он меня завел на перемене в сортир. Вместе с ним был его шнырек-это тоже мой одноклассник, который продолжал со мной учиться с пятого класса, а до того учился когда-то с Димасиком. (Шнырька этого никто не драконил. Единственно он носил Димасиковы вещи, иногда и получал пинки, за неправильное выполнение капризов Димасика. )Сначала Димасик меня заставил совать свою ногу в обутке в очко, хоть я и отказывался, но под его влиянием это пришлось исполнять. Точно также я по его принуждению засунул и вторую. Ничего особенного от этого не произошло, ведь очко узкое и туда влазили только передки обуток. Следовательно, он мне сказал, чтобы я мыл руки мочой, которая была в луже, между очками. Пришлось их кунать. Но поскольку лужа была совсем маленькая-кошке нассать, то он попросил ее наполнить своего шнырька, что тот и сделал. А меня принудил дальше мыть руки. Когда я это закончил, он мне сказал, мол, размазывай по е. .лу. Я это делать не хотел, но он схватил меня за запястье, и поводил моей ладошкой по щеке, точно также поступил с другой моей рукой и щекой. Хорошо, что хоть в сортире никого не было. Далее, он заставил меня идти за ними на урок-руки в чистой воде мыть запретил. По пути нам встретился пацан с параллельного класса-друг Димасика. Димасик велел ему поздороваться со мной за руку а потом понюхать свою. Сказано-сделано. Этот пацан следовательно вытер свою руку об мою кофту. Далее разошлись по своим классам. Когда Димасик со своим шнырьком вошли в кабинет, то я от них откололся. Поскольку вещи мои были там, и возвращать они меня из-за присутствия училки не стали, то я спустился в тот сортир и спокойно помыл руки с мылом. О случившимся они никому не сказали, и пацан из параллели не понял эту фигню. Прошло время, и они это забыли. А я забыть не могу. Извините за много букв. Жду ваших комментариев. Срите, господа!

Похожие истории:

Школьная движуха Корпоративчик

Комментарии: Новый Комментарий

От zverusic

В чём проблема не можешь ответить в глаза,ответь из поттешка. Подкарауль его,и уеби его трубой,так чтоб череп проломился. Трубу скинь в реку,или море.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.