Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Школьные годы

Когда я в очередной раз переехал по семейным обстоятельствам в другой район, пошел учиться в кадетскую школу-интернат (там как раз набирался новый класс). Ничего злого про одноклассников вспомнить не могу, но отличия от обычных школ, разумеется, были. Это и практически абсолютное отсутствие девчонок, и построения по утрам, когда директор орал на нас, призывая к ответственности, и ненависть к форме, в которой нас заставляли ходить и прочее. Особенным было отношение к учителям. Уважали мы только тех, кто мог осложнить нам жизнь физическими упражнениями за наши провинности (хотя и ненавидели таких людей больше). Остальных же просто доводили до белого каления. По-началу это было сродни детской шалости и получалось как бы "случайно". Но вот, через полгода от нас отказалась учительница по биологии, потом - математичка. Потом в другую школу ушла учительница русского языка. Если в первых двух случаях на замену пришли учителя нашей же школы, то вот русский у нас все отказались вести (хотя учителей было много). По этому поводу собрали родительское собрание, мой дед, вернувшись оттуда, сказал, что у нас отказываются вести учителя именно потому, что мы их доводим. И тогда мы решили, что чтобы облегчить и разнообразить нашу жизнь, мы должны превратить это занятие в "работу". Самой большой "рыбой" для нас, несомненно, оказалась химичка, которая прямым ходом после одного из уроков у нашего класса отправилась на лечение в психдиспансер. За те 45 минут мы успели спалить шторы в ее кабинете, разломать несколько парт, бросить ей в спину нож, ну и, разумеется, похимичить с реагентами в подсобке (благо, что ничего не взорвалось). Но это было очень весело. Тем более таким образом мы еще и закалялись (провести три часа зимой на улице, одетыми в легкую форму, стоя по стойке "смирно" - сие занятие бодрит, знаете ли). Помимо химички, мы лишились преподов по физике и информатике, еще двоих по истории, еще одной по математике. В седьмом классе английский у нас преподавали пятеро преподавателей, а математики вообще не было с сентября по март.

В общем, об обучении никакой речи уже не шло. Я не особо переживал, так как вообще по жизни оказался довольно эрудированным человеком и поэтому проблем с усвоением материала (который худо-бедно преподавался, пока учителя не сбегали) не испытывал. Но вот, в конце седьмого класса к нам пришла новая учительница математики. Ей было лет 55, но она было очень властной и прямолинейной. В открытую над ней издеваться она не позволяла, и, это казалось чудом, но ребята реально подтянулись по математике. Тем не менее, классом было решено продолжить издевательства, но исподтишка. И тогда я впервые почувствовал угрызения совести от того, как мы шкодили. Эта женщина великолепно объясняла, казалось бы, самые сложные вещи, она сумела заинтересовать меня делать усложненные задания дома (вообще по ходу всего обучения я делал дз мб только в начальной школе), а в течение времени мне стало просто приятно приходить к ней после уроков. Это были даже не доп занятия, туда просто приходили ученики, заинтересованные в математике (хотя если быть честным, в большей массе туда приходили выпускники 11-х классов, которым необходимо было готовиться к выпускным экзаменам). В итоге она, я и еще двое пацанов из класса с ней сдружились, она стала даже рассказывать нам какие-то истории из своей жизни. И все бы ничего, да только "общество сильнее индивидуальности". Издевательств никто не отменял, поэтому в ход пошли семечки в замке, оплеванная ручка двери в ожидании урока, лазанье по сумке, нечаянно оставшейся в классе на время ее отсутствия. На время самых экстремальных проявлений этой агрессии мне повезло заболеть скарлатиной. Она несколько раз приходила ко мне домой, приносила какие-то фрукты и помогала разобраться с материалом. Она ничего не рассказывала про школу, но однажды тихо спросила, а правда ли, что мы называем ее "мочалкой" (в силу кудрявости ее волос и стиля прически). А я точно так же тихо ей ответил "да". Тогда я единственный раз видел ее такой грустной. Оказалось, ее оскорбляли не физические действия, а именно, казалось бы, особо не выделяющееся прозвище.

Были с ней связаны еще пару моментов, когда она с нами поделилась некоторыми особо интимными подробностями своей жизни, а потом мой друг рассказал об этом всему классу, или когда однажды один парень спровоцировал ее на рукоприкладство, а потом месяц ходил с родителями по инстанциям всякого рода. И все это вкупе принесло дикое чувство стыда, которое исчезло только когда я перешел из этой школы в другую.

Стыдно за то, что родители не могут не то, что воспитать, не могут даже привить элементарных навыков уважения к людям; стыдно за то, что "неудавшихся детей" родители сбрасывают в такие вот отстойники, а потом еще недовольны, что там их плохо воспитали.

У самого через семь месяцев родится ребенок, очень жду, очень переживаю. Иногда вспоминаются такие вот детские истории и очень хочу своего ребенка воспитать именно правильно, чтобы ни в коем случае не допустить таких вот ошибок детства.

Похожие истории:

про школьные туалеты Школьные годы чудесные


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.