Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Школоло настальгия

Случилось это тогда, когда я учился в 9 классе. Я общался в компании. В ней тусили девчонки и пацаны из класса и параллели. Вели мы быдловатый образ жизни. Курили, бухали, болтались постоянно. К учебе и школе вообще относились небрежно. Дело было осенью. Я шел в двор, в котором тусовалась наша компания. Шел я по дороге вдоль дворов и заметил как возле одного из подъездов стояли две девочки. Они учились на класс старше меня. Внешне были симпатичные. Когда я проходил мимо этого злосчастного подъезда, одна из них окликнула меня. Я подошел и у нас завязался диалог. - Привет. А можно с тобой познакомится - Да. -Меня зовут Ира (точно не помню как ее звали. А это со мной Даша. -Меня зовут С. Мне понравилась Даша. Она была чуть ниже меня ростом с приятным лицом, не броской одеждой и молчаливая, в ходе беседы застенчиво улыбалась. Ира же бесконечно болтала и отчаянно пыталась произвести впечатление на меня. Я естественно тоже пытался выебнутся как мог. Делал пафосную морду. Вставал в не менее пафосные позы, для выебона достал сигарету, угостил эту Иру, которая закурила тоже для выебона и мы начали разговаривать. Вскоре добрались до обсуждения школы учителей и блять (по моей инициативе) учеников. Беседа вылилась в обсуждение моей одноклассницы, которая была ебнутая и на лурке хорошо описана в статье "гламурное кисо". Мы взаимно полили ее говном и разбежались пообещав встретится позже. Попрощавшись с ними я побрел во двор. Из нашей компании там почти никого не было. Был хач и Нюрка. Хач быстро съебался по своим делам и я остался с нюркой. Нюрка была баба авторитетная. Участвовала часто в бабских разборках и пр. подобной херне. По своей наивности, я рассказал ей историю про встретившихся девочек и опорофиненную совместно нами одноклассницу. Однажды вечером мне позвонила гламурное кисо, которая попыталась навести разборки, но она была успешно осажена и послана нахуй. Затем трезвонила Нюрка с целью получить инфу за моих новых подруг. От бабских разборок я чудом отмазался. Уж не знаю, как и что они решили там. и пр. но чувствовал я себя полным долбоебом после всего. В последствии я долго думал об этой Даше потом. Поглядывал на нее в школе. Она уже больше не улыбалась мне как в первый раз, на мои приветы не реагировала а потом и вовсе куда-то исчезла. Несколько лет назад, я прогуливался с приятелями и пересекся случайно в том же дворе с ней и с какой-то ее подругами. Она изменилась. Начала курить. Иногда оброняла мерзкие словечки. Внешность немного изменилась. Она похудела лицом, побледнела. Ее взгляд опустел и больше не был такой притягательный. Она меня тогда, как мне кажется не узнала или просто забыла. Ведь при встречи никаких эмоций в ее глазах и даже взаимных взглядов не случилось. А может она и просто сделала вид, что не знает. Возвращаясь в этот день домой, я думал о ней, о том что произошло тогда, в 2004 году и осознавал, какой же я все таки мудак.

Похожие истории:

школоло


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.