Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сходили в кино - посмеялись от души! с меня(((

Мне 17 лет, зовут меня К. , я девушка. С одним симпатичным парнем часто виделись, здоровались. Вообще с детства знаем друг друга, но общались мало, так чисто по именам знакомы, учимся в одной параллели.

Недавно он добавил меня в друзья, начали переписываться, довольно неплохо общались. Прошла где-то неделька и он пригласил меня в кино. Ну я согласилась, парень мне немного нравился, не то чтобы прям сильно, но был хорош собой.

Пошли мы в кино (не буду говорить на какой фильм, а то ещё кто нибудь из знакомых прочитает и точно узнает). Фильм - комедия, бывали очень смешные моменты. Пошли в будний день, днем, людей было мало.

В один из этих смешных моментов все начинают смеяться, я посмотрела на парня, он просто угарал и дабы поддержать его начала громко смеяться вместе с ним. Был момент там, где солнце светило и в зале было довольно светло. Он тоже смотрит на меня (только не в глаза, куда-то чуть ниже) и ещё больше начинает ржать. Уже все в зале как на зло заткнулись (( Я тоже смеюсь, потише немного, и смотрю на него тоже. Он продолжает угарать, меня это немного напрягать начинает. Я подумала что он идиот реально.

В этот момент вижу, что у меня что-то летает под носом, я думала это какой то комар. Но потом понимаю, что это большая КОЗЮЛЯ, которая телепается на моём носу (( (( ( Я отворачиваюсь от парня, он начинает в тишине зала ещё громче ржать. Я беру эту КОЗЮЛЮ, но дальше я не знаю что делать, вытереть её об стул или шалабаном пульнуть куда нибудь, я не пацан, в этих делать не очень разбираюсь (( ( Во общем достала платок, и вытерла об него. Фильм через 10мин закончился.

Вид у этого парня после него был, как будто он 10 км без остановки бежал, видно сильно посмеялся, но на счет КОЗЮЛИ ничего мне не говорил. Сейчас с ним также неплохо общаемся, только вот я стремаюсь, что он своим друзьям уже рассказал обо всем и они меня как нибудь называют, например "КОЗЮЛЯ" или "СОПЛЯ" (( (

Похожие истории:

Разговор с жопой Просмотр киношки или вонючий сеанс в местах для поцелуев. бабулька Кинул школоту на 100р Крик души неозаглавленная история СРАМУ.НЕТ учит меня жизни


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.