Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Шутник бле

Всем привет, сейчас мне 22 года, не задрот, не девственник и все такое. Дело было, когда мне было 17 или 18 лет. Я познакомился с девушкой, встречались где – то полгода и всё было хорошо, пока однажды я не пришёл к другу, с целью трахнуть её, друг ушёл, мы начинаем сосаться, стоя возле кровати, она ложиться, тянет меня за собой и тут…. .. эта кривая дурра ударяется задней частью головы (мозжечком) об ручку ( ну те что по бокам кровати) и теряет сознание, я в ахуе полном, звоню другу, а он блять телефон оставил дома, я быстро несу воду и выливаю чуть ли не полтаза её на еблет, она как то резко проснулась, я аж и сам не ожидал. Говорит что случилось, я на радостях говорю, чисто в прикол, что тебе снилось, пока я тебя ебал и улыбаюсь. Пиздец. Что тут началсь. Она начинает орать, что я ахуел, зачем я ей ВЪЕБАЛ сзади, если и так всё бы было. Я говорю что пошутил, она отвечает что я извращенец и с ней подобная ситуация была, когда её какой то Жора напоил, выебал, сказав что ничего не было, потом показывал всем фотки, я в ахуе говорю какой нахуй жора! !! Ты же говорила, что я у тебя третий и все такое, кароче она психует, начинает меня бить, я её из квартиры выгнал, мокрую блять:-) и говорю: Завтра твои фотки с моим хуём во рту весь колледж увидит. Кароче мы расстались, из за того что я такой тупой шутник. Прошёл год, опять девушка 4 месяца встречаемся, родаки уехали в соседний город купить зимние куртки, типа там магазин пиздец дешёвый, норковая всего 30 кусков и т. д. Я зовую свою новую девушку к себе, она говорит через час чтобы встретил на остановке, потом звонят друзья, типо Мишке какой- то мудак на улице уебал, я с ведром на улицу вышел, там Миша с разъебаным глазом, промыли. Миша пришёл в себя, сказал что за дело получил и что тому типу все равно пиздец:-) А забыл сказать, что перед тем как выйти, я девшке позвонил и отменил свидание ( еблю) она расстроилась, но не сильно. Сказала, жалко что проебала макияж. Ну так вот, Миша попиздовал бухать, я домой. Звоню девушке, говорю приезжай, она орёт кричит что то, говорит такси сука заказывай к моему дому. Я (чисто в прикол) решил подшутить, звоню ей опять говорю любимая, так и так, родители приехали, все говорю на позитиве, эта дурра говорит пошёл на хуй и вешает трубку, я ей звоню, телефон выключен. Звоню на домашний, она берет я говорю я пошутил, щас вызову такси, приезжай. Она в ответ свою руку еби и кончай в глаза друзьям. (наверное подумала, что про Мишу тоже шутил) Друзьям про это ничего не рассказал, просто расстались, нахуй мне такая девушка нужна, без чувста юмора! ! Стыдно за то что у нас в России такие чорствые девушки, не понимающие шуток. Я теперь из за них вообще боюсь шутить, чтобы потом руку не ебать.

Похожие истории:

Шутники блять Наблевал в маршаке.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.