Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сыканул

Артем 19 лет остальное не ебет. Играю вчера в контру попиваю пиво, все заебись. На сервак заходит какой то чурка с ником КАВКАЗ РУЛЕЗ. Он всех заебал тупыми фразами и штуками, а также тупым нытьем что его бедного постояно убивают. Он меня откровенно заебал и я начал его тролить. Он начал на мен гнать тупыми фразами чуркобесов. И тут я почувствоал силу в интернете хз че на меня нашло и я заорал в микрофон: Что он чуркабес ебанный, что я его маму в рот ебал, его отцу хуем в ноздре ковырял, его бабушку с прогиба кидал, что он ебет овец и т. д. Весь сервер ахуел с этого (было 28 человек). Он просто ахуел с этого и молчал около 2 минут. Потом сказал что мне это так не сойдет и найдет меня и отрежет мне яйца, на это я еще раз отетил что ебал его мать. Я тоже не стал долго задерживаться и пошел спать. Но утро меня позвал гулять друг. КОгда я вышел из подъезда я увидел 2 тонированые приора и 3 хачей рядом с ними, я сразу запаниковал и бросился обратно, другу сказал что заболел, а сам сидел и тряся от страха. На след день оказалось эти хачи приезжали кому то в гости.

Похожие истории:

Сыканул

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним7

Лол))
Ответить
От Аноним

ахахах лох ёбанный, на хуя говорить такую хрень если ты стрёмный урод




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.