Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сила искусства

Мне 19 лет, я лидер тульской панк группы (текст, вокал, гитара). Нигде не звучим, исключительно некоммерческое занятие. Собственно записали песню, текст к которой я накатал находясь в глубокой депрессухе (с любимой поссорился). Так вот эта песня была посвящена непосредственно ссоре. Я был абсолютно уверен что пути наши больше не пересекутся, но вышло так, что мы помирились и забыли обиды. На очередной пьянке (она была со мной) корешам прикипело пошарить в содержимом аппаратуры и наткнулись они на заготовленный к записи на CD плейлист, во главе которого была эта песня. И вот из колонок звучит от начала и до конца сей шедевр, у нее глаза на мокром месте, истерика. Я получаю от сучки по ебалу, в наших отношениях ставится жирнющая точка, она уходит. Хочу извиниться и донести до нее что это лишь творческий порыв, но дозвониться я до неё не могу и по сегодняшний день. Вот и решил написать сюда, дабы как-то сгладить ощущение вины. Оценивать ситуацию вам, читатели. Вот та самая песня prostopleer. com/tracks/4596486SoJ0 Вступление в последствии было изменено, так что вариант, к сожалению, не первоначальный.

Похожие истории:

Сила есть,но страху больше.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.