Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сильно напердел

Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 17 лет, я троль, девственник, задрот, девственник. Раньше я постоянно пил газировку, и поэтому часто пердел, но на уроках старался сдерживаться. Но однажды мой сосед по парте на уроке алгебры начал издавать губами пердящие звуки (видать, совсем от скуки рехнулся). Ну а мне в тот момент сильно хотелось газу подпустить. Я сказал: "А вот так слабо? " и со всей дури пердонул, в тот момент думал вообще что жопа порвется. Я думал, что он просто поржет и все, но одноклассник начал истерически ржать на весь класс и демонстративно от меня отсел. Я не знал, что делать, и поэтому сразу поднял руку и спросил у учителя: "Можно выйти? " в надежде, что когда завоняет, меня уже в классе не будет. Но это меня не спасло. Когда я вернулся в класс, я увидел, что там открыты все окна и все на меня очень странно смотрели.

Похожие истории:

Приспичело сильно... Будучи официанткой, напердела, и макала пизду в заказ бывшего и его новой девушки.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.