Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Синдром Старой Ведьмы.

Привет Срам. Начну с самой истории. У моего младшего брата был синдром старой ведьмы или по-научному "Сонный Паралич". Это когда человек перед тем как заснуть или проснуться не может ни двигаться, ни говорить. Ему было всего лишь 2 года, а он уже этим "заболел". Был ли опять этот паралич, можно было узнать когда он внезапно закричит в своей кроватке. Мне было 9 лет но я всегда помнил это, и боялся этой болезни. Мои родаки ушли из-дома и сказали чтобы я сидел с братом дома, да и следил за ним чтобы ничего не натворил. А у него был насморк, часто чихал и жидкие сопли из-носа вылетали (я над этим часто смеялся) Так мы с младшим братом игрались и он захотел попить молока. Я взял пакетик молока налил ему молока и ушёл поиграть в сегу. Через 20-30 минут я думаю "Что-то он там тихо сидит, наверно заснул". И Вот тогда я вспомнил что у него должен начатся сонный паралич, а он там без звука сидит! Я быстро побежал в гостинную смотрю - он спит и успокоился. Через полчаса или меньше пришли родаки, я сказал чтобы они тихо и быстренько входили - младший брат спит. Ну моя мама очень сильно любила его и взяла одеяло из детской и хотела прикрыть его этим. А папа ушёл курить в подъезд. А я дальше играл в сегу. Неожиданно папа и мама приходят ко мне в зал с угрюмыми лицами. Я удивился, подумал что я что-то не так сделал. И папа сказад что младший брат умер. Я ваще не понял, как? Не помню точно что он именно сказал тогда: -Он похоже задохнулся когда у него опять начался сонный паралич. И с этого момента меня всю жизнь мучила совесть - из-за моей невнимательности умер мой младший брат. Батя тогда мне ничего не сделал. Через 2 дня его похоронили, я не хотел идти т. к. было стыдно что я такой долбоёб, но мама настаивала. Я и пошёл, с тех пор прошло уже много лет, но я всегда думаю, а что было бы если бы я с ним просто сидел не отходя от него? Что было бы если бы я заставил младшего брата сморкаться? Так он бы не умер задохнувшись от соплей из-за сонного паралича. .. А щяс с родителями стараемся забыть эту историю. Как говорится на ваш суд. P. S. Т. к. я ложусь поздно сам заболел этим сонным параличем и понял почему он не мог двигаться. P. P. S. Это не паста.

Похожие истории:

Послеармейский синдром Давным–давно мы жили в старой трехкомнатной квартире с идио...

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

хуёво...
Ответить


От Эдуард

Здесь нет ничего стыдного, главное что Ты помниш о Нем!


От Совесть

Ну я тебя грызть буду до конца твоих дней




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.