Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Синька - чмо!!!

Здравствуй секрету. нет. Поведаю вам свою историю, которая произошла со мной четыре года назад. О себе: 26лет, работаю инженером-проектировщиком транспортных сооружений, женат. \r\n\r\nЗначит отмечал я со своим братом(мы с ним двойняшки) и корешами день города. Лето, тепло. Народу куча. Пили прямо в парке на лавочках. Употребляли исключительно коньяк с шоколадкой и соком. Сидели до поздна и х. з. скока литров выжрали. Домой я с братом поехали на такси. Приехали и начали жутко ругаться и ссориться между собой, видимо конина дала о себе знать. Я уж и не помню из-за чего. Родаков не было, они были на даче с ночевкой. Кароче слово за слово, хуем по столу и наша ссора начала переростать в драку. Брат у меня меньше комплекцией чем я и поэтому он кинул в меня стул и закрылся у себя в комнате на замок. Меня обуяла дикая ненависть, я кинул в него обратно стул, но попал в уже закрытую дверь от его комнаты. Я был эту дверь кулаками, ногами и всячески покрывал его матами. Потом пошел на кухню и с психу решил открыть дверь на в нее с ноги, зря я так. Дверь была еще совдеповская и в ней было стекло не армированное, а простое обыкновенное стекло, только окрашенное в белый цвет. Естественно я его пробил с ноги, а на то что от него осталось блакополучно одел свою голень прямо до кости. Если бы не было кости, то кусок ноги был бы по ту сторону двери((. Помню только что кровь хлынула так что аж до лампочки долетела и она перегорела. Помню что кричал своему брату чтобы он помог мне и вызвал скорую. А он говорил что я его наёбываю. Помню скорую, нашатырь. Операция, блев коньяком с шоколадкой прямо на операции. Потом два дня без сознания под капельницей лежал из-за ооооооочень большой потери крови. Месяц в больнице. Год и два месяца на костылях. Я перерезал себе все что можно: сухожилия, артерию и самое главное большеберцовый нерв. Это все конечно сшили, но. .. НО нога болит до сих пор, я до сих пор хромаю(уже четыре года прошло). И мне из за этого пиздец как неудобно жить. После этого случая мы с братом еще ни разу даже пива не пили. Мы поклялись друг другу, что может быть выпьем только тогда, когда моя нога заживет. Стыдно что я был таким мудаком и ходил и пинал стены и двери по синеве. Вот так. НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ! !! !! !! !!

Похожие истории:

синька Зассали((( Я конченное чмо

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Доктор хаус
Ответить


От Аноним

дурачок


От Аноним

Не синейте,господа.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.