Секрету.нет- порно рассказы
9528 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сынок

В 2006 году я отгулял выпускной и собирался поступать в инст. Стоит заметить, что жил я в настоящем мухосранске с населением примерно 100к, соответственно образование там никакое. Был настоящим задром, из дома не вылезал никуда. А куда выходить, если по вечерам все чисто бухают? Живём мы небогато, потому родоки кое-как насобирали денег и я поступил учиться в один из вузов Москвы. Жил в общаге. В Москве понравилось, да и на нашем потоке народ оказался неплохой. Через пару недель сдружились с одним парнем, оказалось, что у нас дохуя общих увлечений (не подумайте плохого). Он вытащил меня на улицу, показал мир в миниатюре, так сказать. Началась весёлая жизнь - днём универ, ночью бухло, днём с больной башкой опять в универ. Когда я ему наконец сказал, что меня такая жизнь заебала (похмелье неделями), он толкнул новую тему: травка. Долгими ночами под музыку Боба Марли укуривались до поросячьего визга. Необыкновенные ощущения. Дальше всё пошло по наклонной - экстези, амфетамины, крэк, даже всякая анестетическая гадость а ля кетамин. Хули, родители вкалывали, как суки лагерные, чтобы сынку и училось, и жилось хорошо. А сынок уже 2 месяца как позорно вылетел из универа (отдельная история) и жил с такими же обдолбышами-дружками на случайных хатах. На родину посылались оптимистичные репорты типа: "сессию сдал на отлично, девушка есть, етц. ". Пересрался не на шутку, когда родители летом выбили недельный отпуск на работе и захотели посетить сыночка. Естественно, как выкрутиться из ситуации, я не придумал, да и 18 часов в сутки мне на это было глубоко похуй. Плотно сел на героин и жил от дозы до дозы. Сказать, что у родителей был шок - ничего не сказать. После 2 лет лечения в лучших наркологических клиниках России (спасибо предкам, что не кинули придурка) я наконец-то пришёл в себя. Сильно подорвал здоровье, хотя сейчас есть девушка и не очень отстойная работа. Парни, одно хочу вам сказать: никогда и не при каких обстоятельствах не пробуйте вещества! Это затягивает быстро и незаметно, а когда понимаешь, как ты влип, время уже упущено. Здоровья вам!

Похожие истории:

Тормоз,трус, неудачник и маменькин сынок :((

Комментарии: Новый Комментарий

От Spector1984

Засранец!!! Где твоя башка была?А,еслиб друг сказал айда в жопу ибаться-это круто!Давал бы свой пердак?
Ответить


От Аноним

Идиот. Конечно, родители бедные копили, старались, что бы их ребенок был счастлив, а он, сука, травку курил. Тварь ты и скотина.


От Аноним

поклон родителям!!! Молодец что завязал


От Аноним

ибо нехуй!


От Аноним

Поклон родителям [2]


От анонимочка

бедные твои родители, сколько же у них на твоё лечение бабла ушло




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.