Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: СИЗО

Расскажу вам историю о том, как судьба столкнула меня однажды на окраину жизни. Как я участвовал в несанкционированном митинге, который разгоняли мусора, был арестован милицией и попал в следственный изолятор МВД, где провел целую ночь. Скажу, что никогда мне не было так страшно и хуево, обитатели сизо встретили меня сначала довольно мирно, но потом я понял что это все блатной фальш. Вот как было дело. Скажу сразу, что я в то время не знал ничего о законах зоны, поэтому то что случилось со мной я считаю было вполне закономерно. Я считал, что обитатели изолятора – озверевшие люди, которые живут как волки, поэтому когда я вошел к ним в камеру не здороваясь, молча сел на шконку и стал обдумывать нелегкость моего положения. Зеки стали вдруг подкатывать ко мне, то один вопрос какой задаст, то другой. Я чувствовал, что они меня недолюбливают, но их задушевные темы заставили меня расслабиться. Я стал доверять этим людям, которые имели несчастье как и я оказаться в этом убогом месте. Все они говорили на мрачные темы, равнодушно, без мата и эмоций. Когда я маленько освоился и привык к ним, я решил развлечь мужиков немного, отвлечь их от суровой действительности СИЗО и стал рассказывать о себе. Я хвастался перед ними своей жизнью на воле, шикарной машиной и iPhonом, как я прожив до 18 лет в деревне потом сумел быстро подняться в бизнесе, но особенно активно я хвастался своим успехом у женщин, как я окучивал их по несколько за ночь лизал им пизду и ковырял членом в анальной дырке. Мужики оживились когда услышали об этом и, не говоря не слова, окружили меня, накинули мне полотенце на шею, сдавили им горло, а дальше случилось самое страшное: меня перегнули через стол, разрезали мне джинсы на жопе от ремня до машонки и стали хлопать мне газетой по ягодицам. При этом все смеялись и галдели, а в конце они вставили мне между ягодиц колоду карт и скинули мои вещи к толчку. Отношение ко мне в камере резко изменилось, хоть я и не понял почему, что я такого сказал, что меня сделали изгоем за это? Я рассказывал про самый обычный секс, а не про какие-то там извращения с котом или конем, а со мной поступили как с парашником. За что? Почему? Я не знаю, но эта ночь в камере была для меня сущим адом, меня обоссывали все кому не лень, пока брат не забрал меня оттуда утром. Стыдно за тех людей, которые такие животные.

Комментарии: Новый Комментарий

От ЖенаАрестанта

У осужденныххоральный секс считается грязным и не допустимым. И не важно ты ей лизал или она тебе. Если она и делала тебе минет то ты УЖЕ НЕ ИМЕЕШЬ права её целовать. Т к. она считается зашкваренной, опущенной. А арестанты даже ниже пупка женщин не целуют!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.