Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Слабак

Привет, срамчане. Поведаю-ка и я вам свою историю. Я школота, 15 лет, учусь в 9 классе, задрот, девственник, даже ни разу не сосался.
Однажды на выходных мне позвонил один из моих немногочисленных друзей и позвал гулять. Я, как обычно, сидел дома, задротил и гулять не собирался. Вообщем он очень долго меня уговаривал, говорил, мол хватит за копмом тебе сидеть, хоть на внешний мир посмотришь, может телку тебе найдем. Ну я и пошел, так как сразу перед глазами открылись перспективы знакомства с девушкой, руку мне ебать уже надоело.
Пришел я значит в аллею и стал искать лавочку, на которой сидел мой друг. Надеялся, что кроме него будет всего человека 2-3, но куда там, там сидело ещё 2 незнакомых мне парня и 4 девушки. Попытался вклиниться в разговор - нихуя не получилось. Телки начали как-то надо мной хихикать и спрашивать: "Мальчик, почему ты такой молчаливый? " Потом они все пошли в магазин, бухло себе покупать, взяли 4 яги и 3 пива, я отказался, отмазавшись тем, что у меня типо контрольная завтра на первом уроке, хотя на самом деле я просто не захотел пить это дерьмо, сам ни разу не выпивал что-то больше полутора бутылки пива. Наконец, под влиянием выпитого телки начали лезть к парням сосаться, а я так и остался сидеть как долбоеб. Правда, одна из девушек начала мне втирать какую-то хуйню, как я понял, она была задроткой из музыкальной школы, ну я ее почти не слушал, только изредка говорил что-то типа: "Хм, ясно" или изображал какое-то подобие смеха, когда она пыталась шутить. По законам стаи мне тоже следовало бы её засосать, но я слабак, тряпка, задрот, поэтому только сидел рядом с ней и делал вид, что увлеченно слушаю её и мне интересно, и мне казалось, что если я придвинусь к ней хоть на сантиметр, настанет конец света. Тут ещё на лавку, находящуюся напротив от нас сели ещё 4 телки, причем я краем глаза увидел, что среди них была моя одноклассница. Ну я начал делать то, что я и всегда делаю в таких случаях, когда вижу знакомых: начал тупо смотреть по сторонам и делать вид, что я замечаю всё, кроме её. (это только сейчас я понимаю, как с ее стороны это тупо выглядело: долбоеб-одноклассник сидит на противоположной лавке, крутит башкой и смотрит куда угодно, только не на неё). Моя жопа буквально дымилась от баттхерта, и так я просидел минут 20. Наконец, кто-то из парней на моей лавке оторвался от своего "дела", вызвонил какого-то хуя и договорился поехать дальше бухать к нему на хату. Я представил, какой это для меня окажется пыткой, поэтому промямлил какую-то хуиту, попрощался со всеми и с баттхертом поехал к себе домой.

Похожие истории:

Стыдно,что я слабак

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

тоже терпеть не могу такие компании, одна только яга мне о многом говорит, с этими свиньями не общайся, иди лучше в качалку и там себе друзей заведи
Ответить
От Равшан и Джамшут

Хароший малчык


От Аноним

хаххаа, пиздец отмочер)


От Аноним

Расскажи что это за парк был? На твоем месте я бы в той ситуации выжрал пива или даже яги и пох это ж не часто и засосал ту телку и еще к одноклассницы немного поприставал.. Алкоголь для того и нужен чтобы расслабиться и вести себя понаглее, телкам это нравится. Раз в месяц можно и позволить себе такое поведение.


От Аноним

Ты упустил шанс потерять девственность б 15 лет


От Аноним

Все правильно сделал, нехуй в 15 лет с такими уебками тусоваться


От Виктор

Все правильно сделал.Лучши запишись на секцию боевого самбо И телки сами будут клеится к тебе.


От Аноним

с блядями без презерватива нехуй дело иметь. можно хуйню на член подцепить. так что это у тебя не трусость а инстинкт самосохранения. не ссы. все будет норм




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.