Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Слабые батоны

Итак, хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной неделю назад. Меня зовут Сеней, вы, наверное, помните мою историю, называется "Пернул в такси". Так вот, тогда я учился, а сейчас уже нашел работаю. Отличная работа! Я работаю ассинезатором. Так вот, приехал я на дачу, к своему другану, которого я не видел год (он в армии служил). Оба непьющие, поэтому просто накрыли стол, пожрали, поговорили. Жрали мы крабовый салат и обычные котлеты. Потом я пошел во двор и заметил яблоню - знаете, такая высокая яблоня. Он сказал: а мы в детстве раньше с тобой по деревьям таким лазили. Сможешь сейчас залезть? Я согласился. .. И тут друган услышал звонок на телефоне. И убежал. Я подумал: ну, сейчас посмотрим, кто из нас крутой. Побежал в гараж, схватил веревку и полез на дерево по ней (я лучше по веревкам лазаю, чем по деревьям). Залез. Друган выходит, смотрит: я на дереве сижу, ногами волосатыми болтаю. Веревку я успел отвязать и кинул ее в ближайшие кусты. Он говорит: молодец, слезай, а я должен в аэропорт за женой съездить, она типо сегодня возвращается из командировки. А у него тогда теща гостила. Видила крайне хреново. Ну, короче, свалил он. Я только хотел слезть, как вдруг вспомнил: ебана в рот, я же выкинул веревку в кусты! А яблоня была высокой. И тут мне захотелось посрать. Ну чо поделаешь, зов природы непреодолим! Пришлось срать с дерева. Потом, думаю, уберу. Ну, схватился покрепче за ветку и начал срать. Катях бых ужасно большим и лез очень долго. Я аж потом покрылся. И тут вижу: идет его теща. Она стелет полотеце под деревом, ложится на него и накрывает лицо газетой. Видимо, отдохнуть решила, лето все же. Я думаю, что делать: либо насрать на нее, либо зажать между своих батонов жопы китях и спуститься с дерева. Выбрал второй вариант. Начинаю медленно спускаться с катяхом между булок жопы. И тут соскальзываю и хватаюсь за ближайшую ветку. Катях из жопы торчит, теща друга во сне мычит, булки я сжимаю, дырку отворяю. Кстати сказать, батоны я сжимал из последних сил. Жопа слабая была. И тут жопа не выдерживает и какашка летит прямо на живот тещи друга. Хорошо что спала, не заметила. Во сне что-то промычала и снова захрапела. Я спустился, убрал с нее катях и выбросил его в кусты, к веревке. В отличие от большинства историй эта реальная, поверьте! Стыдно, просто пиздец. Спасибо за внимание!

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

vsyo pravilno sdelal
Ответить


От всей души

ахаха точно. все правильно сделал. хорошо, что не запалили


От СПОРТСМЕН

прыкольно




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.