Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сломался

Мне 23, не задрот, не девственник.
Я работал в гипермаркете и нам на отдел давали два кпк, которым можно сканировать штрихкоды и где вся информация. У меня была жена, дочь 8 мес.
Зимой было много покупателей, народу хуева туча, теснота, шум гам. И в спешке я проебал КПК, который был записан на меня. Он стоил 20 тыс. при моей зарплате в 8 тыс. в мес. Я тогда с горя запил, был в запое 2 недели, жил у друга, с работы уволили.
Щас уже работаю в другом магазине и до сих пор расплачиваюсь за кпк. Жена видеть меня не желает, говорит что это обязательно повторится, что я конченный человек.
Щас живу у мамы, жить вообще не хочу, просил у жены прощения, ей похуй.
Говорит, что даже алиментов ей от меня нах не надо. Сам жил без отца, теперь и мой ребенок будет без отца.
Короче если вы росли без отца, советую вам застрелится и не тешить себя надеждами, что может жить как все, не получится.
Хочу умереть.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.