Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сломанная нога и мандарины в пизде

Привет, меня зовут Оля, я ТЯН (слово то какое, пиздец, ахахах:-) 19 лет, не задротиха, лол и не девственница (тоже лол, хотя нет, почему). Я симпотная блондинка и тупая пиздень, сама это осознаю, хотя тому кто скажет мне это в глаза, я глаза-то повыцапапаю. Люблю зависать на МДК, в контактике и в говноклассниках, всякие цитаты пафосные люблю писать на стене, хотя я знаю, что это все хуйня и презираю тупых пезд, когда они этим занимаются, но сама такая же. По жизни я веселая, жизнерадостная, учусь в принципе хорошо, но могла бы и лучше, у меня есть МЧ, его зовут Денис, я его очень-очень люблю, сильно-сильно. У меня своя компания, мы любим с подружками собраться после пар, выпить пивка или ягуарчика. Короче вот такая я:-)
Два месяца назад я сломала ногу случайно. Ну как сломала- выбежала из одной комнаты в другую дома и уебалась пальцами об плинтус в прихожей, материлась я тогда очень громко. Сломала два пальца. Меня положили в больничку, перебинтовали, загипсовали ногу, сказали- полежишь немного, пусть срастется, потом тебя выпишем, сможешь тогда уже на костылях шкандыбать. Пиздец, я подумала, я- и на костылях, как бабка старая. Поржала, когда представила себе эту картину со стороны. Ко мне приходили мой мч и подружки, проведывали меня, приносили мне гостинцы, сладости, фрукты, спрашивали когда я выпишусь. Я была очень рада общению. И вот один раз мне подруги принесли пакет с фруктами, там был виноград, сливы, мандаринки маленькие и банан. Ну пообщались, потом они ушли. Я стала разбирать гостинцы и тут взгляд мой упал на банан. А секса у меня не было уже наверно неделю. До этого я как то особо о нем и не вспоминала, не хотелось просто, и все. А тут как взяла банан в руки, так внизу живота стало горячо и намокло. Мне дико захотелось, чтобы меня оттрахали, но было некому и поэтому я решила самоудовлетвориться, тем более что банан был длинный, тяжелый и кривой, я будто с ума сошла, все мысли были только об этом:-)
Я в палате лежала одна (вообще-то она была двухместная, но второго человека просто не было), поэтому мне никто не мог помешать. Послюнявив банан как следует, я засунула руку под простынь, сначала повозила по губкам, потом засунула банан вовнутрь и стала делать туда-сюда. Было неудобно, надо было изгибаться почти пополам, чтобы доставать. Два раза банан выпадал, я еле дотянулась до него, чтобы вставить обратно и матерясь продолжала свое дело, просто ну очень было неудобно, у меня скоро спина заболела сидеть в таком положении. И тут случилось страшное: банан хуяк- и выпал таки на пол. Вот блядь, - подумала я про себя, вслух ниче не сказала. Банан с полу я поднять никак не могла, было не дотянуться, он лежал возле кровати, блядь, еще врач увидит и догадается чем я занималась.
Я порылась в пакете и нашла мандаринки. Они были такие оранжевые, маленькие, прикольные, чуть больше тенисного мяча наверно. Сливами я решила не дрочить, а то они мягкие, раздавятся, потом пися будет вся сладкая и слипнется, а не помоешь. Хотя сливы были тоже крупные. Но я остановилась на мандаринах. Просто терла кисуню мандарином, но никак не могла себя довести. Потом решила взять мандарин поменьше и попробовать вставить его чуть-чуть внутрь и поделать там. Блять, десять раз пожалела тогда, что выронила банан (( ( Если бы знала, чем все кончится, я бы и не начинала. Мандаринами было очень неудобно трахаться, они круглые. Я взяла мандаринку поменьше, потерла ею а потом стала медленно сувать вовнутрь. Вроде держала его в пальцах крепко, а тут он хуяк- и провалился куда-то. И потерялся в моей письке. Я шарила-шарила пальцами- нет, нету мандарина и все. Меня аж всю холодом накрыло, я так сильно испугалась, а что же теперь делать? Трахаться сразу расхотелось. Потом зашла медсестра, говорит, а че банан на полу валяется? Я говорю, когда пакет раскрыла, он выпал случайно, а дотянуться не могу. Она мне его подняла, да еще и помыла! Я банан от отчаяния тут же слопала (( ( Про мандарин я ей ниче не сказала. Так и лежала с мандарином в пизде двое суток. Потом внизу живота стало больно и тяжесть появилась. Ну потом пришлось признаться, я терпеть уже не могла. Стыдно было, пиздец! !! (( ( Врачи смотрели на меня, как на чудо какое то, я так думаю, весь персонал в больнице узнал, от главрача и до техничек, что девочка со второго этажа засовывала себе в письку мандарин и он у нее там застрял. Потом пришел доктор, такой серьезный дядя по возрасту мне как отец. Меня перетаскивать никуда нельзя было, поэтому меня сестры приподняли за ноги и держали их кверху, а врач засунул мне руку в жопу полностью, долго там шарил и все-таки выдавил этот мандарин, и в письке ковырялся какими-то железками. Я умоляла только не рассказывать никому, ни моему МЧ, ни подругам, ни маме про этот случай. Если бы об этом кто-нибудь из знакомых узнал, я бы со стыда умерла. Мне и так было очень стыдно, я в глаза не могла смотреть никому из сестер и врачих, мне казалось что они все надо мной только и смеются (( ( потом правда, мне даже смешно стало, до чего же я ТП! Когда подруги пришли и принесли мне передачку, одна медсестра подъебывала все меня и так двусмысленно все на меня смотрела, говорит подругам: вы ей фрукты не носите, ей от них плохо делается! .. . Пиздец, так опозорилася я, об этом так никто и не узнал, а сюда я написала. На ваш суд.

Похожие истории:

Сломанная жизнь. Могло быть...(внимание снога букв) Зассали((( сетевой маркетинг Пиздец

Комментарии: Новый Комментарий

От Равшан и Джамшут

Ты и правда, тупая пизда
Ответить
От Коварный Негр

Слышь ты, кешельме-бешельбе! Вали в свой Говностан, ублюдок сука! Все чурки будут гореть в печурке! ААХХАХАХАА!


От Аноним

Хуита


От Аноним

Было бы позорно не будь это так смешно...


От Аноним

прикольно, конечно) но вовсе не позорно. женская мастурбация в наше время вполне нормальная вещь.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.