Секрету.нет- порно рассказы
9528 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Сломанная жизнь.

Привет. У меня очень грустная история:(
Мне 22, обычный парень вроде, учусь, работаю.
История случилась месяц назад в одном из ночных клубов. Мы тогда любили с друганчиком по дискотекам пошататься. У меня была свободная хата, поэтому почти каждый наш поход заканчивался сексом с какими-нибудь тупыми пездами у меня на хате. А способствовало этому то, что друганчик где-то умудрялся доставать бутират и умело подмешивал девкам в коктейли в малых дозах. После чего развести их на интим проблем не составляло. И все это продолжалось до одного момента. ..

В тот день мы приехали в уже до боли знакомый нам клуб, сразу же познакомились с двумя девушками они были из нашего универа, я их немного знал до этого, тихие такие, спокойные, обе отличницы из хороших семей. .. не ожидал я их даже там встретить. Ну да ладно, я угостил одну из них подмешенным коктейлем, вроде все шло по плану, но тут случился нежданчик. .. Толи я с бутиратом переборщил, толи у девушки была повышенная восприимчивость. .. в общем она переменилась полностью, как-будто подменили. Начала дико неадекватить, громко ржать над какой-то хуйней, постоянно лезла целоваться и пыталась нащупать мой член через штаны. .. Эта тактичная девочка с хорошими манерами за какие-то 10 минут превратилась в полную блядь! Финальный аккорд случился тогда, когда она позвала меня танцевать и видимо решила устроить незапланированный стриптиз. Под всеобщие овации и смех залезла на сцену и разделась полностью до гола под музыку.

Всем конечно было весело, все были довольны таким сюрпризом, только вот у этой девочки после того случая жизнь под откос пошла. .. из универа отчислили, т. к. она там больше не появлялась, с подругами общаться перестала. Неравно от общих знакомых узнал что она попала в больницу после попытки суицида. .. еле откачали её говорят. Совесть и ненависть к сомому себе меня начали просто съедать изнутри. Вчера я решился и поехал к ней в больницу. Меня не пустили, сказали что ей сейчас вредно кого-то видеть. Я просто не знаю что делать, хоть сквозь землю провалиться! Впервые за мою некчемную жизнь мне стало по настоящему стыдно за сломанную жизнь этой девочки.

Похожие истории:

Сломанная нога и мандарины в пизде Жизнь наказала


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.